Можно ли пробить дно еще глубже?

надо другое название, а то получаются какие-то управляемые неуправляемые авиационные ракеты

1 лайк

для умных оно апквс называется

1 лайк

авиационная
почти
корректируемая
взрывная
свистелка

2 лайка

идеальная расшифровка

1 лайк

???

После последнего патча, урвп могут сбивать любые бомжи, мне недавно гепард сбивал спайсы.
Учитывая скорость мавериков, у роланда не составит труда их законтрить.

В общем мне стоило получше изучить матчасть.
Улитка дала ИРИС-ДЦП Seeker shut off и даталинк. По итогу простая раскачка с ЛТЦ приводит к тому, что ракета выключает ГСН, затем из-за того, что РЛС вращается данные по цели не обновляются и ракета доблестно по даталинку летит туда, где уже никого нет.

Добавим к этому то, что типичный зенитчик попивает пивас, нажимая ПКМ в таблице целей и не не следит за тем, попала ли его ракета. Запустил 2-3 штуки и стреляет по другим. Пилот увернулся от них и спокойно может бомбить сам комплекс.

К сожалению, у друзей все хорошо с ментальным здоровьем и качать танки, а тем более ЗРК, они не стали.

там в соседней теме разобрались, что после включения ик-гсн реконнекта по даталинку быть не может, так что однажды включив гсн, ирис обретает свободу…

1 лайк

Поэтому надо чередовать ДО и ЛТЦ.

зачем? ик гсн на до не уходит…

Там последующие пуски в ролике уходят в пустоту сразу.

Да и по ДЛ залетает в вертолеты….вроде. Спам ЛТЦ отводит 9М, а ириска влетает

насмотрелись блин своих соляров теперь разносят дезинфу

Ирис иногда заходит на повторную атаку с разворотом…
В любом случае буду пробовать

Там какая-то непрозрачная механика — вчера одну ракету получилось отспамить даже без разрыва даталинка, а вторая влетела через префлеер и без какого-либо даталинка (я успел спрятаться за рельефом до попадания, но всё равно поймал ракету)

1 лайк

Недавно по приколу выкатывал Роланд в соло, пол боя дуэлился со Скайхоуком на Буллпапах. Было весело

Отличное видео, в общем опять прогрели на топ прем авиационный с этим бизоном. Ждем ф15-16-22-35 премом, все ясно, расходимся. При желании играем как и раньше от рельефа на вертолетах и весело уворачиваемся от ракет за скалами.

а я повелся на 500 кг каб....

а хочешь “прикол”? в анализе защищённости дз на левом борту пумы держит вообще всё вплоть до пгм2000 (более крупных бомб в анализе защищённости у меня почему-то нет), а вот с правого борта дз работает штатно, то есть подрывается при попадании и избыточную массу взрывчатки не сдерживает

и этому багу, видимо, скоро год уже будет: https://youtu.be/-F9PaTU4qiU (на правах рекламы)

1 лайк

да я реально пока не купил не полетал не посмотрел что там в 500 кг, всего 160 в тротиловом)
хотя в целом самолет играбельный, если не брать его против ирисов и прочего типо ф15 которые в лицо по 10 ракет пускают с хз какой дистанции и летай у земли от них)

на бизоне не существует кабов, на нём только баки с палевом и р73 (опционально, всё-таки они замедляют самолёт на пути к базке)

да ну против ф15 весьма весело по моему летать) Прям чувствуется что технику балансили чтобы было интересно)

Спойлер

1 лайк