надо другое название, а то получаются какие-то управляемые неуправляемые авиационные ракеты
для умных оно апквс называется
авиационная
почти
корректируемая
взрывная
свистелка
идеальная расшифровка
???
После последнего патча, урвп могут сбивать любые бомжи, мне недавно гепард сбивал спайсы.
Учитывая скорость мавериков, у роланда не составит труда их законтрить.
В общем мне стоило получше изучить матчасть.
Улитка дала ИРИС-ДЦП Seeker shut off и даталинк. По итогу простая раскачка с ЛТЦ приводит к тому, что ракета выключает ГСН, затем из-за того, что РЛС вращается данные по цели не обновляются и ракета доблестно по даталинку летит туда, где уже никого нет.
Добавим к этому то, что типичный зенитчик попивает пивас, нажимая ПКМ в таблице целей и не не следит за тем, попала ли его ракета. Запустил 2-3 штуки и стреляет по другим. Пилот увернулся от них и спокойно может бомбить сам комплекс.
К сожалению, у друзей все хорошо с ментальным здоровьем и качать танки, а тем более ЗРК, они не стали.
там в соседней теме разобрались, что после включения ик-гсн реконнекта по даталинку быть не может, так что однажды включив гсн, ирис обретает свободу…
Поэтому надо чередовать ДО и ЛТЦ.
зачем? ик гсн на до не уходит…
Там последующие пуски в ролике уходят в пустоту сразу.
Да и по ДЛ залетает в вертолеты….вроде. Спам ЛТЦ отводит 9М, а ириска влетает
Ирис иногда заходит на повторную атаку с разворотом…
В любом случае буду пробовать
Там какая-то непрозрачная механика — вчера одну ракету получилось отспамить даже без разрыва даталинка, а вторая влетела через префлеер и без какого-либо даталинка (я успел спрятаться за рельефом до попадания, но всё равно поймал ракету)
Недавно по приколу выкатывал Роланд в соло, пол боя дуэлился со Скайхоуком на Буллпапах. Было весело
Отличное видео, в общем опять прогрели на топ прем авиационный с этим бизоном. Ждем ф15-16-22-35 премом, все ясно, расходимся. При желании играем как и раньше от рельефа на вертолетах и весело уворачиваемся от ракет за скалами.
а я повелся на 500 кг каб....
а хочешь “прикол”? в анализе защищённости дз на левом борту пумы держит вообще всё вплоть до пгм2000 (более крупных бомб в анализе защищённости у меня почему-то нет), а вот с правого борта дз работает штатно, то есть подрывается при попадании и избыточную массу взрывчатки не сдерживает
и этому багу, видимо, скоро год уже будет: https://youtu.be/-F9PaTU4qiU (на правах рекламы)
да я реально пока не купил не полетал не посмотрел что там в 500 кг, всего 160 в тротиловом)
хотя в целом самолет играбельный, если не брать его против ирисов и прочего типо ф15 которые в лицо по 10 ракет пускают с хз какой дистанции и летай у земли от них)
на бизоне не существует кабов, на нём только баки с палевом и р73 (опционально, всё-таки они замедляют самолёт на пути к базке)
да ну против ф15 весьма весело по моему летать) Прям чувствуется что технику балансили чтобы было интересно)