Можно ли пробить дно еще глубже?

Радар уходит и не туда ведёт ракету.

Потому что она улетела выше и захватила тебя своей ИК ГСН, предполагаю. Т. е. от радара, который низко ты ушёл, но ГСН успела заватить.

Попробовал, но слишком часто мешает орда евроремонтов2000, часто панцири стоят рядом, ну и союзники выносят их

Спойлер

Спойлер

Ну почти успел скинуть унитаз на ЗРК

Спойлер

Ну вот, чего долго искать нагибатора новых зениток, если он давно тут?)

Осталось сделать видео и распространить на реддит, чтобы ЗРК апнули.

Душно это.(
Я хочу красиво, как в кино, скинуть кучу бомб с парашютами с малой высоты и убить там 1-2 танчика на линии фронта, а не бомбить респаун танков по КД

Новый ЗРК бесполезны против летки , но нытики собрались и ноют ноют…

Спойлер

image
image
image

единственный кал из новых зениток

Спойлер

image

конечно, его ракеты улетают на лтц от ка 50 на 11.3))))))) тут в целом все ясно))

Все зенитки кал, эффективности там около 0.

ты либо слепой, либо прикалываешься
посмотри под спойлер, увидишь там смешные цифры

ну ты сбей с бебрамса или бвм самолет с 30 км, а там посмотрим)))))))))

зенитка покрывающая все вплоть до филда это слабо, надо одним взглядом испипелять всю летку в игре по велению одного танкиста

Китаец прямо лучшая из всех. Можно сбить штук 10 боеприпасов без напряга чисто пушкой

Ну вот не факт))))

Спойлер

я не понимаю почему нельзя оперативно вносить правки по бр, ну облажались со спайдером, ну закиньте его к китайскому тору, так же немца вполне можно на 13.0 кинуть, нет же, будем смотреть как шведский ирис с 10 км не сбивает врага с 8 ракетами, а немец с 30 км достает с 32 ракетами) какие то вещи в этой игре неизменны, воистину улитка)

1 лайк

Существование интеллекта у зенитчиков все еще не доказано

1 лайк

Он прям плох? Не встречал

да там кнопок милион, взять того же спайдера, почему он с оптической камеры вертит туда сюда а захват цели с этого же олс не можето делать? почему надо в какую то кринжатину биосную на весь экран заходить чтобы влевом углу видеть захват олс? ну явно же недоработка

он нереально плох) я играл на нем, вообще бесполезный, геймплей напомнил катюшу, да только на той и то больше испакта можно оформить

Спойлер

В принципе онлайн ЗРК отражает их эффективность….
Но сбросить унитаз на Ирис-Т мне так и не дали. Их выносят за 5 секунд до

потому что нужно иметь особую форму интелекта, чтобы в танковые бои запустить авиацию, а в авиационные бои не запустить зенитки, не имюещие возможности воевать с наземкой

В авиационных миллиарда АРЛ-ов в начале боя хватает, куда там еще ирисы и спайдеры доджить?