Можно ли пробить дно еще глубже?

ну можно в вертолетное добавить, там как раз летают звенья поршней, которые никто не сбивает. Можно напрячься и заменить их на реактивы как минимум. Добавялять зенитки в режим наземки где самолеты вообще могут не появиться за весь бой тоже сильное решение.
Зато есть режим где самолетов как раз достаточно, вот туда и добавлять надо узко специализированную технику. Типо типичное пиво выкачало 14.0 скамоелтик и идет им хвастаться в трб, почему трб 12.0 топ не может сделать то же самое в арб?

Бред не пишите,наземка,как не вымирала до ввода новых зрк,так и не вымрит никогда,у одного самолёта нет столько вооружения,что бы вымирить всю наземку.Разрабы перемудрили с ирисом,это факт.Не возможно играть на самолётах выше бр 11.0 это тоже факт.Не должно быть такой зрк в этой игре и на таком бр. где вертолёт не взлетев с филда уничтодается этой зрк сразу же.Вопрос лиш в том,что разрабы собираются с ирисом делать,а,что то менять будут и это факт.Думаю,что пакетики с самолётами уже не так продаются,как до ввода ириса.И это логично.

ты не понял рофла, они спустя месяц(2?) решили поправить боевые рейтинги и промахнулись, что у них ирис с 30км дальности и 32 ракетами на разнесенных 3 машинах = ирису с 8 ракетами на 12км на одном шасси. Вот это весь рофл вартандера)

Ох как ты ошибаешься)))

Просто нужно знать как уходить от Ириски и главное ВЕРИТЬ в это, потому что ракету ты не увидишь.
Благо 99,9% не знали как (я в том числе, так как друзья больше не играют на рангах выше 3) и Ириска набила себе фантастическую статку

в чём ошибаюсь?расскажи это вертолёту не успевшему взлететь в базы,до того как стал уничтоженным.

В силе ириски)
И в том что самолет не может убить команду.

стата ириски показывает её силу,не все играют только в самолёты и тратят тысячи часов на поиск тактики противостояния этой зрк.данная зрк инбалансна,это подтвердила статистика и реалии данной игры.Значит либо вывод из игры,либо нерф в хлам либо поднятие по бр(повышение техники по бр это тот же самый нерф).Вот и всё,всё очень просто. Я неошибаюсь.Я знаю о чём я пишу,я в игре с 2012 года!!!

Жесть. На лётке искать тактику для борьбы со своим контрпиком. Немыслимо.
А ведь всё так хорошо начиналось - без напряга летали, зениток с курсового за полсекунды убивали…

Что бы включить отстрел СПД и не лететь сугубо по прямой, для этого точно надо тысячи часов?

я вот летаю,зенитки истребляю)а эту ирис скоро изменят,вот увидиш.таким,как ты не долго радоваться осталось.скоро опять хнык хнык будите делать.нас авиация бомбит)))))

естли бы всё было так просто…на су-39 научика,как играть против ирис)

Не вылетать на 12.0?)

1 лайк

Научил, не благодари

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=PQX4JmGkWJM

1 лайк

На вводе FOX-3 тоже люди пачками от них дохли в АРБ
Потом внезапно научились противодействовать. А тут то же самое, но наземного базирования по сути. Не понимаю нытья

1 лайк

Ну вот, я же и говорю - привыкли за годы, что зенитки - корм, а теперь каждая хоть немного компетентная зенитка вызывает непередаваемые ощущения в пятой точке.

1 лайк

не удаётся получить доступ к сайту.написано.

это не то же самое.когда ирис понерфят,не ной.

Да для этого нужны тысячи часов. Потому что самостоятельно 99% игроков, включая тебя, до этого бы не догадались

Его скорее апнут…

дружок,я играю на наземке ,а самолётики чисто для трб.зенитки кормом никогда не были.ты заблуждаешься.я помню когда на форуме ныли,поднять бр стреле(она нам не даёт нагибать)она была на 9.3 задрали бр на 10.3 а то,что на ней нет радара и надо глазками самому цели высматривать.почему тоникого не волновало.закончилось тем,что и немцем её и осу раздали всем понапихали зениток,причём одинаковых клон клонов.игра же клонов про клонов стала.технику ссср раздали всем,даже тем нациям у которой её не было.А ирис это другое,дисбалансная зрк анигилирующяя всю авиацию в бою,это не норма.Причём с геймплеем подпивковича перебравшего свою норму и упав лицом на клавиатуру дёргаясь в пьяных своих сновидениях,он всё равно истребит всю авиацию противника,даже во сне.НЕ поймёт этого только глупый.Возможно ирис не правильно настроили.но подкрутят,нормально настроят.в ближайшем будующем.сделают так,что она не будет выделяться среди других новых зрк.Ну или можно ирис раздать всем нациям и в ссср обязательно))))))поиграем тогда)))))