МРБ - борьба с причинами ботводства (изменение концепции ценности игры)

Я во времена китайцев, грамотно позиционируя себя, зарабатывал сотни тысяч на моффете без мам, пап, невероятного везения, прем аккаунта и даже мега-усилков.
Тупо на скилле (и крутости арты моффета, что уж тут говорить) делал точные залпы в боекомплект, делая сакральное “1 выстрел - 1 труп”.

1 лайк

Ну против ботов-то. Этих ботов и в АРБ выше крыши, даже в песке летают уже. Угрозы не представляют даже минимальной.

1 лайк

Это возможно не на премах?
Я вот как-то обстреливал стоящий корабль, чётко под 2 башни гк и никакого взрыва, ни каморы, ни пб ни фугасы ничего не брало того, в итоге получил помощь от того что в челика прилетело откуда-то от союзника.
Эксперимент с подрывом мною бк провалился

1 лайк

Это смотря, с чего, по чему и чем стрелять

Хм… Видосы и все такое - дело, конечно, интересное.
Но вот беспилотные автомобили с новейшими разработками в области ИИ перспективы до сих пор показывают весьма туманные. Нет, доставщик яндекса привезет тебе пиццу, но… не куда угодно. Они уже ездят, как и беспилотное такси. А ведь дорожное движение имеет весьма высокую степень формализации, хотя человеческий фактор никто не отменял.
И таки нейронки - совсем не интеллект.
Хотя, повторю - это все очень интересно.

Самые первые 152мм на 6.0, чапаев что-ли.
Если правильно помню, то был Железняков, я стою, тот стоит, и попадаю много и долго и ничего, ведь как раз попалась возможность, и ничего

Я полюбопытствовал - на катерочках. На одном он аж 13 каток сделал.

2 лайка

Рофла нет. Есть только суровая маскулинность. Наслаждайся ей, пока можешь.

1 лайк

На них лучше разбирать корабли по экипажу. Но например ойгену можно и под башни ббшками дать и скорей всего взорвать

#патсталом!!!
На - посмотри, как они угрозы не представляют.

Спойлер

Не умеет форум сюда видео с дзена вставляь…

Ты че, это внутриигровой бот, это не считается.

1 лайк

Ну что сказать, ты сам подтверждаешь что в силу рандома в корабликах угрозу представляют боты. Интересно играть (нет)

Конечно, конечно… но могу повтор поискать - как прилетает от тупейшего Ойгена в погреб с второго-третьего залпа. При активном маневрировании.
Тут спасибо, конечно, гейм-дизам за чудный гей плей! Когда ресаешься на расстоянии пистолетного выстрела, и уйти из-под огня просто нереально. И ответить нечем. Замечательная игра!

1 лайк

Типа что там? Я на даче и тут видео смотреть непозволительно

Это всего лишь очень для нас ценное твое личное мнение. Но представь себе - таки интересно. Хотя не без недостатков, о чем выше было, и о чем, собственно - поднятая тема.
Но вот ты здесь - точно лишний. Именно в силу твоих же убеждений. Уж извини, но вот такое мое мнение.

1 лайк

3.5К высоты - прилетает от бота и отрывает самику хвост. при активном маневрировании для уклонения от зенитного огня.

1 лайк

Да стрелял, видел как элеваторы чеонели у кораблей и ничего, про ББ можно забыть, считай их и нет, а фугасами много не убить, с пб долго, как по сне залп не прилетит, полкорабля в хламину, пожар, потоп, вот и либо умирай, либо приводи себя в порядок, блин я в боях чтоб выжить и хоть что-то сделать, всегда последний в списке, я банально ге наношу урона толком, всегда на дне, мне кажется 152мм маловато для 6.0 то? Хотя они впервые на этом бр и появляются

Проигнорирую твою истерику.

Попробуй поверни, справа союзники и океан без укрытий, слева орава союзников и фиг ты повернёшь

Ну ии ПВО и на 5 км сбивают, неудивительно.

Но су** бравый что на 5.3 имеет ЗРК, срочно поднять ему бр до 13.7, и да, это советский корабль, а значит просто поднять без аргументов