Здрасьте, заинтересованные читатели!
В данной теме будет обсуждаться, почему текущая музыка высоких рангов (воздушные бои - от 5 ранга, танковые бои - от 6) на самом деле не особо хорошая идея, и почему её стоит заменить на классическую.
Примечание: использованная литература в данной теме на русском языке лишь из-за того, что литература на английском языке платная.
Дабы тема не походила на научные исследовательские работы в несколько десятков страниц, мы перейдём сразу к теме, как музыка вообще влияет на человека.
Влияние музыки на человека.
1.1. Согласно работе С.Н. Гулова, классическая музыка развивает в человеке лишь положительные качества, например, как, повышение интеллектуальных способностей, стремление к единству, устраняет усталость. Помимо классической музыки также есть народная музыка, которая также положительно сказывается на человека, например, узбекская народная музыка, под которую легче всего думается и улучшает когнитивные способности.
В то время как иные жанры музыки, как рок, поп-музыка и подобные современные популярные жанры, негативно сказываются на людях. Первый перечисленный жанр - рок вызывает подсознательную агрессию, рушит гармонию с окружающей средой.
1.2. Следуя документам Ж.В. Богатырёва и М.Ф. Шутиловы, описывается, что музыка помогает справится с трудностями, расслабиться.
Говоря же про жанры музыки, в исследовательской работе пишут, что почти любой современный популярный жанр музыки оказывает плохой эффект на человека: рок вызывает несознательную агрессию, рэп - отрицательные эмоции.
Но и не смотря на всё вышесказанное, всё зависит от человека, его культурной и национальной принадлежности.
1.3. Читая же артикль профессора Саидия Саида Болта-Зода, постоянно восхваляется классическая музыка, как отличное “лекарство” от многих повседневных бед, как стресс, усталость, тревожность и пр. Вдобавок, пишется, что подобная музыка редко надоедает ввиду того, что каждый раз её словно в первый раз играют.
1.4. Под этим подпунктом пишу от себя. Я заметил, что на высоких рангах игроки более агрессивней, чем те же игроки, что играют на технике ВМВ.
Делая вывод из всех этих трёх научных работ, можно сказать, что классическая музыка на самом деле к лучшему, нежели рок или поп-музыка. Классическая музыка положительно сказывается на человека: отвлекает его от всяких бед, делает более позитивным, а также стремит к единству.
Теперь же сама суть предложения:
Вся музыка высоких рангов должна быть переписана на классический стиль, совсем как музыка на низких рангах, но более живей и погромче. Как было описано выше, классическая музыка делает человека более позитивным и стремит его к единству, что в условиях боя важнее, чем его проявление агрессии к отдельным лицам или целой группе лиц.
В пример можно привести пару произведений Баха, которые какого-то своего рода величавые, дающие спокойствие при этом.
Парочка произведений от меня :3
Первое произведение : Fantasia and Fugue in G minor, BWV 542
Второе произведение : Prelude and Fugue, BWV 552
(как-нибудь попробуйте сами поиграть с этой музыкой, выскажите мнение как раз таки в этой теме)
Одним словом, классической музыки хотелось б больше в игре. Как по мне, она значительно лучше подходит для боя, нежели та, что существует сейчас. Нынешняя слишком агрессивна, классическая же устраняет эту агрессивность, что таится во многих наших игроках, как по-моему.
Я думал, что миф о влиянии прослушивания музыки на интеллект человека давно развеян, особенно на уровне “сегодня ты слушаешь джаз, а завтра родину продашь”, но видимо нет…
Меня выбешивает помойная видимость, где топ экипаж с асами может не видеть чела в лоб в 700 метрах, кривые механики работающие на чистом рандоме (в лучшем случае), болванс, где может собрать команду ботов против команды полковых звеньев, но не музыка.
Эффект Моцарта присущ лишь к музыке самого Моцарта, к тому же там сказано про интеллектуальные способности, а не успокоительную силу классики.
Если вы и читали, что я написал, то понимали о чём речь
От агрессивности с данной музыкой меня сковывают 16 лошадей на тонну на моем Челленджере.
А если серьезно, то музыка на топах отличная. У меня у самого есть плейлист со всей музыкой. И есть определённые, под которые можно даже синематик снять. Ее точно менять не надо, особенно учитывая, что ее можно выключить
Эффект Моцарта это как раз общепринятое название влияния классической музыки на человека, названного по исследованию, где тесты проводились именно на музыке Моцарта, которые по метаанализу выше, как видно, не имеют повторяемость результатов и влияние музыки разных жанров на каждого человека строго индивидуально и зависит от многих факторов.
Касаемо сабжа: ничто не мешает тебе отключить музыку в игре и летать под свою. Я собственно ровно так и делаю, как и многие
Основная причина-избыток тестостерона в организме, но сейчас ещё масла в огонь подливает пропаганда вокруг политической обстановки, которой подвержена приличная часть аудитории этой игры (она транслирует очень много агрессии).
Насчёт тестостерона можно согласиться, но всё-таки СМИ о том, что происходит в мире можно и избегать. Я вот как раз таки и избегаю всего того, что касается негативного. Прочитать там, что происходит в общности можно, но в подробности-то всматриваться…
Никто и не говорил, что информация из 1960 года 100% устаревшая, неверная и т.д. Знания, например, о структуре пластика остались теми же, которые были и в третьей четверти 20 века. Вы предоставили документ мета-анализа вышеупомянутого эффекта, который могли за эти 13 лет перепроверить, возможно и опровергнуть
Но это как раз перепроверка исследования 1993 года, которая показывала неповторяемость результата того самого исследования. Если у Вас есть иные данные свежее, которые опровергают все те исследования, коих там не одно, то пожалуйста, с удовольствием изучу