Мы играем за технику или за нации?

я вот жду саппорт механ для бмпшек…

Дык в рамках ВМВ это максимум что он встретит.
Першингу кстати как топу будет весело маус встречать.

2 лайка

да понятно что ситуация швальбы))

для своей эпохи слишком имбов, для следующей слишком отстоен)

Дык не проще тогда оставить все как есть если кривое-косое, но подобие баланса существует?

3 лайка

Ну т-90с и так есть, можно еще ввести, т-80у, вроде закупали на посмотреть в 92 году

Ну или играть в кастомные игры на пользовательских серверах, где всё это реализовано.

дак и так и так оставят как есть, улитки не могут, тут сказали, перемещать технику из ветки в ветку.

а основной смысл эпох был бы в том что у каждой эпохи свои ветки… условно, для холодной войны это восточный блок, сша, европа, наверное… ладно, ерунда это все)

Ну можно, чтоб был отдельный режим со своим балансом, где техника одного периода учавствует. И чтоб техника Королевства Италии воевало против партизан. А ГДР против ФРГ.

Техника будет по сетапам.

Это вообще в теории реально в СБ провернуть, но пока там мауса в сетапах ВМВ убивает ПТ-76-57 при поддержке евреев, думаю это крайне маловероятно.

Вообще одно из исторических сражений было в тундре. Нормандию вот недавно запускали. Вот там можно историчные битвы прочувствовать. Примерно то же самое на топах в этой концепции будет.

1 лайк

Реализовано в игре. Добро пожаловать в СБ

1 лайк

Странно, что улитки его всё ещё не подняли. Неужели так страдает среди техники старше себя лет на 60?

мировая война вроде исторична? я не застал

Это тот самый режим где кеюн кай встречает тунгуску?

1 лайк

Емнип отдельные битвы изображает, но никогда не принимал участие и не особо интересовался что там вообще происходит.

если бы оно было как герои и генералы я бы ток там и сидел все время…

1. это не реализовано: бронемобиль 70-х годов играет с техникой ВМВ (R3 и Пе-2-359)
  2. Венгрия играет против СССР
2 лайка

Можешь сам посмотреть сетапы

А тебе сильно мешает этот р3? Если да - то куда его засунуть? к абрамсам, леопардам и 72кам?

1 лайк

эхх, жаль только не добавят, скорее всего, ничего…

ведь можно еще 3-4 года жить только на новых модельках все более и более современных, а там хоть трава не расти…

Выдам БПС ленту и засуну к леопардам.