Мы играем за технику или за нации?

И что ей там делать? А против советов будет вообще классно играть скорее всего

не то скинул

Как и венгерсо+коме БТР

У БТР хоть пробитие есть, а Р3 дай бог корму пощекочет

А ещё выдать разведку, что тоже поднимет БР.

Почему это должно поднять БР?

это я скорее про РБ, а не про СБ. Но всё остальное относится к СБ

На вопрос ответа так и нет. Почему это должно поднять БР?

ну вот считай бпсы 20ки

Спойлер

Нормально пробивает только леопарда. И то не сказал бы что это нормально

1 лайк

Я же написал что для РБ поднимет БР. У него сейчас нет разведки.
Теплак же поднимет БР

Теплак нехило так повышает шансы обнаружить врага первым. А за разведку с каких пор БР повышается?

Разведка прям настолько важная вещь что за неё нужно бр поднять? Мы бр так на всех не напасемся, например есть kpz 70 (6.5 секунд двигатель 29лс) mbt 70(7.5секунд. 28.5лс)

1. Так у БТР-80 такая же история, но он игрется нормально
  2. что лучше? не пробивать в борт даже матильду, не говоря уже о черчилле, исе и прочем, или пусть и с трудом, но пробивать в борт все танки?

Учти что у них то и привода лучше (у леопарда и абрамса) И ты не сможешь безнаказанно вокруг него ездить. А у обамы есть ещё 12.7мм пулемет, который не ограничен положением башни

Ну начнём с того, что Р3 Т20 в игре зенитка, которая, как бы, и не должна быть очень эффективной против танков. Хотя этим, наверное, и закончим

Так, и? Я тебе и пишу, что Р3 зенитка и она по факту не должна воевать против танков

Если и трогать р3 то куда-то около 8.0 с выдачей бпсов. И то у него л.c/тонну меньше чем у хм800т и хм800т то брони имеет побольше

БРМ 80-х годов (разработка началась в 70-х, но испытания были в 80-х) на БР 4.7/6.0/6.0 не может пробить довоенный танк на 2.7.

Ну так он то и не создавался чтобы уничтожать танки вмв