Мы играем за технику или за нации?

потому что механ другой и ов другие нужны…

ов тапой технике снизить, механ новый добавить (я могу 3-4 разных варианта придумать с ходу), ну и норм будет…

Ну, так это могла бы быть хорошая БРМ на БР 7.3+, если бы была разведка и ОБПС.

А ещё у неё накрученная устойчивость от разрабов и большая максималка

Топлю за это

не знал что в честь фрукта назвали страну
image

Качай Китай. Он имеет технику наибольшего количества других стран

Бобрам можно будет наконец-то дать реалистичную живучесть.

Последние тенденции ведут к стиранию нации,как таковой.унификация и клонирование приводят к тому,что у всех одинаковая техника) даже там, где её вообще никто не ждёт (

Так Т-55 в другой эпохе будет. Ты против него не попадешь.

С ИС-3 и ИС-4

Да разве ж она имьова для своей?
Сделать ее топом в ВМВ эпохе и пусть она с переменным успехом воюет с б17 и сталинскими соколами.
Кожедуб вон без особых проблем мп262 на Ла-7 сбил

Там котята подчистую уничтожаются командами тандерболтов.
Ирл кстати урон танкам от авиации был довольно низкий и когда летка, те же р47 заходили на колонну - танк был самым безопасным местом от бомб. По статистике.

ГДР против СССР

Ага, первый не успел на войну, а второй в принципе разработан после войны. Так 47 года к войне не хотите? Че сразу не Т-90М?

Может ты конечно в другое СБ играешь, но на моей памяти летка меня в СБ убивала раза 3-4. Да и то когда ВСЯ вражеская команда была в воздухе пока мы точки беспрепятственно отжимали

Видимо на параде победы в Берлине его не было.
Знаешь ли, Т-44 тоже на войну не успел, хотя появился даже раньше ИС-3

Это я про Нормандию. Перечитай сообщение на которое я отвечал.

Кек, да и там подобного не было. Там СБшное управление емнип было. Я сам на жамбике там тигров давить пытался. Самолеты там в принципе редки были, а тигры по немецкому обычаю были слепы и глухи. Потому у меня даже пара фрагов с М8 была по тиграм да пантерам

Ээээ. Ну значит мне показалось))))
Определенно точно я перепутал этот режим с другим, а может то вообще не вар тандер был
Слушай, может если не знаешь, то не будешь говорить?
Я не спорю с тем, что это могло быть редко, но ты говоришь, что этого вообще не было. Ты не прав

Ну ладно, так уж и быть, на сисе-3 покатай против моуса. Только послевоенный 53-ВБР-471Д выложить придется. Я посмотрю на кряхтение дедов “паистаризму”)

У тебя с восприятием плохо? Котята там в принципе подчистую не уничтожались болтами просто потому что летки было неимоверно мало, а большинство пилотов с бомбами в землю ныряои забирая в лучшем случае один танк.
Так что

немного не случалось