Вау, 25мм же так роляют…
А я буду смотреть на Мауса, который даже с респы не сможет выехать и будет тупо стоять там дотом
Вау, 25мм же так роляют…
А я буду смотреть на Мауса, который даже с респы не сможет выехать и будет тупо стоять там дотом
Вот прям ни разу?
А мне кажется я точно видел, как целая команда тандерболтов в режиме Нормандия без шансов разнесла бомбами и ракетами котят. При чем не 1 раз
Против 180мм борта?)
Ну не роляют так не роляют.
То ли дело Исы и Т-34 в джунглях когда в бой с Японией максимум БТшки пошли. Пусть стоят все.
Показалось, ни одного результативного пилота в нормандии я не видел. А играл собственно за обе стороны
“Паистаризму” ИСы-3 с пузырями всем вплоть до пантер смогут браться в швы.
Ну по историзму любой танк от попадания советской 122-мм или 152-мм пушки или гаубицы будет разрывать в клочья
Феде это скажи который плевал на 122мм при обстреле в лоб
А также тигру который только после попадания в шов развалился
Так это Федя. А я про нормальную технику, типо того же кт. Ну а что с немцами СУ-152 делала…
Без пробития со швов снимала?
Боюсь тогда и половина советских тачанок будет от младших калибров как карточный домик складываться
К слову
И все также по швам и трещинам в перекаленной броне. Ух, как же рваться будут советские танки “паистаризму”
Год назад я тебе кидал большую подборку с квшками, исами и т-34 с проломанной броней, ты кидаешь танки после взрыва БК. По швам и т-72 разрывает и т-90, не то что пазики
не обязательно, если отлетает башня, это ещё не значит, что был взрыв бк, это может значит также и то, шо прилетело мощным снарядом, например 152-мм
ага, только из твоих 6 фоток - 1 - на испытаниях, 3 взрыва БК, шо как бы любой танк рвёт, ну и ещё 2 - уничтожения в борт, ну а туда тоже почти любой танк убивается
Так почему после взрыва бк на атомы разрывает т-64/72/80/90, а картонные пазики не должно ?
А это на взывает вызова бк?
Испытаниями или при помощи БК по швам вдавило внутрь ВЛД наверное.
Советская броня еще хуже немецкой, только если у немцев броня в упадке была из-за недостатка ресурсов, то советы броню просто не умели нормально делать с вечными перекалками и пузырями в ИСах.
Ну типо забавно будет если 34ки начнут отлетать от мелких фугасиков потому что “броня сделала пук”
Хотя мне в любом случае будет нормально, у меня и швы на большинстве танков клепанные, а не сварные, и броня гетерогенная что лучше американской RHA времен ВМВ что у нас за эталон берется
У тебя точно также на первых 5 фотках видно именно последствия взрыва бк
Кстати, не видел фоток шерманов с проломами, такие вообще были ?
Хз, тоже ни разу не видел, у них максимум башни отлетают
Возможно из-за того что швы ВЛД крайне хорошие