Только такое нашел, но тут бк
Ну вот о том то и разговор что проломов брони то нету, везде где есть пробития она деформирована упруго. Возможно никелем или хромом легировали. Они вроде как бОльшую ударную вязкость обеспечивают
Эххх, глупые джоны шмогли в броню, которая не лопается, а деды нет, как так то
ну не на атомы всё-таки, не преувеличивай, + у Тшек БК находится прямо по центру танка фактически, ну и там как бы гг конечно, пазики тоже должно, там бк в полках над гусеницами, но как мы знаем у немцев в снарядах меньше ВВ, потому и взрыв там меньше
это может не вызвать взрыв бк, если снаряд не взведясь снесёт башню/бк в танке уже не будет
а я не про это фото говорил
в ссср будто не было недостатка ресурсов, так не было, что самолёты делали из дерева
Ну и потому легировали хрупкими металлами по типу марганца и кремния (ну то что первая ссылка гугла выдала)? Ну так, чисто зная что это сделает сталь по факту стеклом - твердым, но рассыпающимся при небольшом усилии
Ну и пузыри в броне исов наверное из-за недостатка легирующих материалов, а не из-за несовершенства технологий обработки делали.
ни 1 ис ещё не видел с пузырями
хотя я ирл и первые видел, и вторые и третьи и никаких пузырей
Мне лень искать отчеты. Если интересно будет - сам найдешь. Максимум вырезка с сайте где вскользь используются строки из отчета
https://bronetehnika.narod.ru/is2/is2_5.html
ох уж эти невыдуманные истории о которых невозможно молчать, про какие-то пузыри пишут, но в реальности их никто не видел
Так пузыри внутри брони. Ты как бы немного подумай а потом пиши
Ну кстати, пока шарился наткнулся на сохраненную копию отчета о боевых действиях 71-го ОГвТТП с 14.07.44 по 31.08.44 г.
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1735897655&tld=ru&lang=ru&la=1729956096&text=ОТЧЕТ+О+БОЕВЫХ+ДЕЙСТВИЯХ+71-го+ОГвТТП+с+14.07.44+по+31.08.44+г.&url=https%3A//battlefield.ru/content/view/180/88/lang%2Cru/&l10n=ru&mime=html&sign=2c6696b7c2d4e5041afa5e693e93c864&keyno=0
Огромные вопросы к советским инженерам, что снаряды не взводятся об пантер
панцер 4 или даже 3…
не неси бред, пожалуйста
Чего? Не позорься, на твоих же фото пантера
ну вот ты и не позорься, как можно перепутать панцер 4 и пантеру?
если по твоему это пантеры, то позорище тут явно ты
про невзвод я писал именно касательно картонных башен четвёрок
А что все не скинул? Как всегда Кирюша, больше в чате в бою ной. Это какие пазики? 2? Может 3?
Ты себе в голове опять что то придумал
ну я же сказал с редкими исключениями, ну будет ис3-4 в вмв эпохе… можно до кореи сделать.
Крайне сомнительное предприятие все еще. На каждый промежуток найдутся имбы которые будут тяжело контриться.
Сейчас вот в танках тундры 2 самых дисбалансных БРа - 1.0 и 12.0 просто потому что техника по возможностям выходящая за рамки этих БРов не может быть вне их, а потому и воюет с техникой сильно отличающейся в возможностях. Ну то есть если сравнить бт-5 и условный французский недорезерв они будут малось разные по силам, но французский недорезерв ниже не закинуть. Или лео 2А7 сравнить с ариетой амв. Лео тоже выше не закинешь.
Ну так вот, к чему это я. Ты предлагаешь сделать 3 промежутка в каждом из которых будет по 2 проблемных БРа, и не важно что конкретно это за промежутки будут.
а ариету попустить? хз в чем проблема, чтобы были топы не на 12.0
ну есть же проблемные переходные БР-ы где гости из прошлого и будущего встречаются?
те же ктх и вертолеты с птуровозками, маус и штурм-с