Парень скорее всего качает твинка за какой-то надобностью.
Новичков тут дерут во все места, при том жёстко.
Парень скорее всего качает твинка за какой-то надобностью.
Новичков тут дерут во все места, при том жёстко.
Вроде было, но могли убрать.
Тут фичи вводятся и меняются так часто, что если уехать в отпуск на пару недель, то можно запросто вернуться в другую игру.
Причём не узнать об этом ещё лет пять, пока кто-то случайно не расскажет что что-то там ввели, чем все давно пользуются.
ктож её правду знает , ты точно не знаешь , и я точно не знаешь ,
сам же гришь , что
Птуры хризантемы-с сломаны - Наземная техника - War Thunder — официальный форум - на эту тему как раз)))
зато всегда что то новоудивительное ), кааак прилетит . кааак бумкнет)
Перестань играть на Британцах и ощути всю мощь Немецкого величия в виде каморных снарядов!
Для меня это резервы и плюс 1.0БР
Тобишь песок до 2.0
А может быть такое,что чел не совсем новичок…
Ох… Честно говоря, ощущение, что оно не от ранга зависит, а от уровня аккаунта, либо вовсе от пресловутой статы игрока. Потому что получаешь взрыв желтых снарядов или баков, открываешь своего “убийцу”, а там 20лвл, 0.5 кв. Вчера меня на 34-100 убил такой КТП. Чуть ли не в крышу башни выстрелил. А у меня бак пожелтел и рванул.
И вроде репеу не существует, но ситуации подробные это встречаются частенько…
Почему в арб мне никто не откручивает ничего
Хз, в арб, как по мне, это сложнее отследить из-за большей динамики. А вот в танках такое периодически подмечается, причём думаю каждый может вспомнить такте моменты в своей игре, если постарается.
Имхо- песок до 5.0.
вполне может быть , или влетал уже с читами . или твинк из за 500 куриц удавиться
В чем им дают?они попасть по тебе не могут толком да и там иногда не новички катаются
ни на каком, так как новички покупают премы, то песочница везде, а мы с вами все “boss u killed a child”
Начало 3го ранга-начало 4го. В зависимости от БР техники. Где-то до 5.0-5.3
до 7.0
и чем игроки отличаются на 1.0 от 7.0? да ничем
Вопрос в следующий раз рекомендую задать здесь
Тема закрыта.