Какбе и раньше жаловались, а сейчас чот очень много пишут гневных.
Может потому, что вокруг меня 6 колонок и я слышу любого за углом или камнем? Или то, что у меня большой 4к моник и вижу всех за 2 км?
Особенно после хренолиона чат банов и и разных френдли фаеров(не специальных! просто ЛТхи не дружат с моими бомбами рядом) стремно получить перман бан.
Я в гой тандер с 2013 играю и не хочется потерять акк из-за слюнтяев, что играть не умеют.
Что там? Сообщение - на вас пожаловались больше 10ти раз?
такое было, но давно и на инглише
А вот это забавно)
эти вещи не влияют на звук и жырноту точки ¯_(ツ)_/¯
я бы сказал, что смотреть надо сюда =)))
Ой не скажи. Когда напр. 38 параллель и в тимах по три рыла осталось, слышать кто за скалами ох как помогает.
А большой 4к монитор и игра на хорошей оптике типа йпз 4-5, ст-а1 или м56 это можно кошмарить весь синай или аламейн.
кол-во колонок на это не влияет =)))) мне хватает 2х, но хороших =)
соглашусь, что наводиться проще и поле зрение больше, но на “жырноту” противника это не влияет
поэтому я ваше “читерство” больше списываю на ваш опыт =)
Ну так если ничего не используешь, то и бояться нечего, хоть +100500 репортов кинут
Количество колонок влияет на скорость понимания где именно тончик или откуда самолет летит.
Если со стерео ты нажимая на С крутишь мышкой влево вправо типа головой чтоб по колонкам понять баланс звука, то на 5.1/7.1 системе этого не надо особо т.к. ты и так уже по звуку ориентируешься откуда источник, напр. по задней правой колонке ты сразу понимаешь на 5 часов ворог.
На тебя обиделись в чате, пусть даже и несколько раз. Чёт слишком ты заволновался, даже ради этого ПЕРВУЮ тему на форуме создал, куда ранее и не заглядывал. Зачем то, подробно описал почему тебя могут считать читаком, сваливая всё на хорошее оборудование.
Странное поведение для полностью честного игрока, ставьте плюс, кто согласен, что что-то тут не чисто.
Ну я когда до Вартундера играл в третий БФ, на меня массово жаловались, что я читер. Написали, мол как это можно пол команды птурами вынести и мне акк забанили перманентно. Я, как прошедший службу на этих самых птурах сделал очень долгое рукалицо. Обидно было, вот и очкую, что и тут так же кинут.
Просто бесят идиоты, играющие в игру военного типа, не понимающие простейшие истины, что нельзя кучковаться и стоять долго на одном месте и пишущие херню по 5 человек за катку.
Аж играть не хочется.
¯_(ツ)_/¯
смысл хороших АС как раз в том, что 2е хорошие колонки могут построить и базу и глубину
хотя согласен, что в недорогом варианте много колонок лучше 2х
И это не удивительно, ты вообще не понимаешь что можно а что нельзя, ты хоть соображаешь какую картинку ты выложил, как это выглядит и что будет тебе? УДАЛИ!!!
Это кем же надо быть, что бы такое сохранять?!?!?!(((
Один или пару раз, уже не помню, было такое. Жив пока)
Я вроде по-русски понятным языком написал причину этого поста.
И на форуме это не первая тема, я уже писал посты про баги когда птуры вышли в игре, но больше с другого аккаунта тк этот был забанен на форуме за маты перманентно, не знаю как восстановился доступ.
если тебе что-то не чисто, иди протри монитор или глаза влажной салфеткой.
что мне должно быть если не я это пишу
Вот и молодец, что удалил. Не важно что не ты написал, важно что ТЫ распространил.
Ну так пора собой гордится, клешни выросли до уровня перманентных обвинений в читорстве!
Правда быстро надоедает.
В бутыльфилде так хорошо клешни выросли играть, шоаж забанили навсегда…
Там серваки ЕМНИП частные, а в какой-то момент ЕА додумалась до схемы бан на 1 серваке - бан на всех, пуканы взлетали вслед за Вояджером. 3 или 4 часть была, сейчас хз. Тут если не балуешься с файлами игры или наложением изображений поверх клиента, ну хз как заработать бан.