Все-таки не зря многие игроки любят играть именно на околосредних рангах.
За последнее время достаточно часто сталкиваюсь с таким, как на скриншоте ниже.
Гусеницами вырываем себе победу. На топах такого не помню.
А я помню) был бой, нашу команду развалили, остался только я и ещё один тиммейт. Нашу домашнюю точку захватывает пол команды противника, троих я забираю кабом с ягуара, но они все ещё захватывают, казалось бы поражение неизбежно. Но тиммейт набил на ядерку и спешит её сбросить. Остаются совсем крохи до конца захвата, он почти долетел но ловит зур и падая скидывает нюку. В итоге мы победили на последних секундах.
Ок, засчитывается )
Хотя как по мне, ядерка - не очень честная победа. Достаточно одного хорошего игрока, чтобы затащить бой. На средних рангах это может и не спасти.
Недавно был бой, у оппонентов был игрок с 14 фрагами - они проиграли. Да и до этого на форуме много подобных скринов было, отражающих такую ситуацию.
Интересно, когда команда решает.
Бывает такое и на топах регулярно. Особенно с учетом авиации и высокоточного оружия, когда один самолет/вертолет удачно войдя в бой может буквально за минуту полностью изменить соотношение сил на земле (может конечно и не изменить).
Просто топы намного более скиллозависимы и течение боев там намного быстрее. Поэтому там за счет скорости фронт моментально может посыпаться и выраженный перевес одной из команд чаще приводит к турбосливу.
Сам придумал@сам сказал
Об этом и говорю.
Не помню, чтобы такие ситуации были, как на скриншоте. Но рад, что у кого-то они все же есть.