В игру недавно ввели донатные наборы за немцев, ссср, амеров и ук, из всех представленых наборов цена у всех одинаковая, но игровая эффективность и ценность техники слабо сопоставима, хоть и стоит в сравнении с нормальным премиальным, “золотым” сетапом техники куда дешевле.
Так вот, в чем суть темки, осветить несколько странно распределенные коэффициенты заработка, а именно занижены они у пакета на британию (порядка еденицы у всех трех машин, а именно шерман файрфлай, авенжер и зенитка на базе крусейдера), так же несколько странный достался кэф и хэлкату из набора “ад на колесах”, я предлагаю повысить им заработок на 0.15-0.25 по коэффициенту заработка сл.
Повысится рентабельность набора - начнут брать и играть хоть на чем то помимо тигров и т34 из этих самых наборов, рандом конечно может пошатать, но машины не имбовые и по факту являются просто комерческими копиями уже существующих машин из веток, к тому же конкретно заниженные по фарму машины не имеют решающих отличий в лучшую сторону и даже в чем то слабее других машин из этих самых наборов.
Доброго времени суток, не могли бы вы мне помочь? Я не так давно пользуюсь этим сайтом, разобрался как поправить перенос темы, но при попытке переместить её в раздел предложений получаю такую ошибку: “Произошла ошибка: Вы не можете переместить эту тему в категорию, где у вас нет разрешения на создание новых тем.”
Что мне для переноса сделать или к кому с этим обратиться? Как я понял раздел премодерируется, т.е я сначала должен к кому то обратится за одобрением к переносу, но к кому, лучше конкретное лицо.
Копируешь всё отсюда туда, а это просто закроют. Пройдёт чуть времени, тема побалбесится в премодерации, и, если она по правилам составлена, покажется для всех. Но с учетом того, что ты тут собрал 73% против, подумай, стоит ли оно того.
Спасибо вам, странно что люди из 10 +1 голосовавших не оценили, хотя как говорится для них стараешься, а тебе 2 за и 8 против голосуют, хотя как бы не предложил ничего опасного экономике и геймерам танковых боев, наоборот, адекватный прем сетап может выйти, при этом более чем играбельный, сомневаюсь что я один такой идиот что хотел бы пофармить пару десятков миллионов сл под прем на этих машинах, тем более там и wyvern есть очень даже ничего, да и колесник крутой под тот же бр в ветке ук имеется. Странно все это, казалось бы нетипичный геймплей ваншотилки каморной или упаси фугасной на таких брах, но люди стараются это обойти десятой дорогой :).