Начать привязывать БР не к “корпусу” техники, а к её “начинке”. Так как есть много случаев, когда один модуль дисбалансит всю технику, выбивая её из поставленного БРа.
Если у тебя техника стартовая, у тебя 1 БР, если выкачал на ТОП, то уже другой. Такая механика решит много проблем с балансом техники!
А он нужен ?
Многие машины при установке модуля условного ПТУР или УБХ значительно меняются в ТТХ.
Вы бы хотели видеть ту же БМП-1 на 7,3-7,0 без конкурса?
Или Т-80БВМ без комплекта ДЗ на 11,3 ?
Он наверное имел в виду, что без Конкурса БМП-1 должна быть на 7,0, а в топе - текущий БР, те 7,3.
В приниципе, разумно… Но… А если у машины нет такого модуля, который заметно влияет на эффективность?
Это предложение скорее к летке относится, у которой управляемое вооружение роляет…
Ой, срач какой будет пл поводу за отсутвие чего и на сколько снижать БР
Не соглашусь, Бр выставляется согласно топовой конфигурации. В стоковой конфигурации же машина не всегда соответствует своему бр. а при попадании в низ списка - является кормом. И выход из положения тут напрашивается иной. Либо динамический бр до возведения в топ. Либо прекратить клоунаду и продажу игрокам б\у техники со снятыми модулями. Дайте мне возможность играть на равных (своем бр) или уже дайте возможность купить новую технику со всеми модулями сразу.
На кумулях, без пнв, без дальномера на тех самых картах где со старта начинается перестрелка с респа на респ. А Ваш кумуль либо не наносит существенного урона либо взводится об кустик\сетку \забор. Как правило бои где Вы будете результативны, выпадают 1 к 100.
Но в три раза меньше времени чем выводить кактус в топ.
Я лучше пропущу кактус играя на другой технике, чем буду тратить в 2 раза больше времени, за то получу сразу топовый кактус на котором даже играть не буду.
А как же сетапы? Как на счет эффективной прокачки при условии отсутствия премиум техники и аккаунта? Есть ветки где и на нормальный сетап нет техники. А вы предлагаете еще и скипать. Может тогда не вводит кактус вовсе?
Вы сами проговорили за сокращение времени. Если мне нравится техника после кактуса - то с коэффициентом эффективной прокачки премиум аккаунта\талисмана\бустов выкачать быстрее получится на “кактусе”
Почему просят динамический бр - чтоб сгладить неравенство при игре внизу списка. Как бы не говорили что попадание вниз списка - минимально. А те кто так играют постоянно - им просто не повезло и это просто случайность. Не правда.
В тех же канистрах для стоковой техники были настроено правило позволяющие откатать энное кол-во боев на своем уровне. Дабы вовремя возвести ее в топ.
Я сам не против играть внизу списка. Но при условии что техника будет выведена в топ.
Предложения скипать технику качать на другой технике - это лишь попытка накрыть проблему простыней и сказать что ее в игре нет. Если Вам техника не нравится и Вы ее скипнули не значит. Что так будут делать Все. Я выкачиваю всю технику в пиковые.
И это для меня основная проблема. Есть и другая связаная с отсутствием венца ветки. Где опыт и ремонт техники завышен в виду того что она временно заменяет венец ветки.
И мое право считать что это не справедливо. Выкачивать и ремонтировать 9 бр по цене 11.7
Решать проблему со стоковой техникой нужно, так как это одна из проблем игры в один респ.
Игнорирование лишь увеличивает игру в один респ как снежный ком.
Попал вниз списка - ливнул. Не пробил\не нанес урона -ливнул. И так до тех пор пока не выкачается в топ. Сколько это будет боев? сколько будете сидеть в ангаре со штрафом в 8 минут? Получится выкачать быстрее? А помогут ли бусты и преммакк если вас перестреляли на респе? А понравится вам тратить бусты на такие краткосрочные бои? Если этта проблема не касается Вас, не значит что она не касается остальных.
я считаю что что тойже бмп 1 на стоковых птурах нужно понижать рейтинг на до 7.0 с похожей техникой делать тоже самое важно чтоб эта модификация сильно влияла на геймплей техники