Начать привязывать БР не к "корпусу" техники, а к её "начинке"

• За
  • Против

0 голосов

Начать привязывать БР не к “корпусу” техники, а к её “начинке”. Так как есть много случаев, когда один модуль дисбалансит всю технику, выбивая её из поставленного БРа.
Если у тебя техника стартовая, у тебя 1 БР, если выкачал на ТОП, то уже другой. Такая механика решит много проблем с балансом техники!

4 лайка

БР выставляется согласно совокупности всех ТТХ машины.
Фактически ваше предложение “реализовано в игре”.

3 лайка

на какой технике реализован динамический бр? ни на какой. бред не несите

2 лайка

А он нужен ?
Многие машины при установке модуля условного ПТУР или УБХ значительно меняются в ТТХ.
Вы бы хотели видеть ту же БМП-1 на 7,3-7,0 без конкурса?
Или Т-80БВМ без комплекта ДЗ на 11,3 ?

1 лайк

БМП-1 и так на 7.3 сидит. Возможно имеется ввиду бмп2м?

Значит БМП-1 без модуля ПТУР может оказаться ещё ниже.
У БМП-2М нет модулей значительно улучшающих ТТХ. Все ПТУР там есть в стоке.

без модификаций на бр ниже, с модификациями на текущий бр, почему это надо пояснять?

Он наверное имел в виду, что без Конкурса БМП-1 должна быть на 7,0, а в топе - текущий БР, те 7,3.
В приниципе, разумно… Но… А если у машины нет такого модуля, который заметно влияет на эффективность?
Это предложение скорее к летке относится, у которой управляемое вооружение роляет…
Ой, срач какой будет пл поводу за отсутвие чего и на сколько снижать БР

Какая модификация будет влиять на БР ?
Может совокупность модификаций ?
Должна ли стоковая техника находиться ниже по БР-у ?

Не соглашусь, Бр выставляется согласно топовой конфигурации. В стоковой конфигурации же машина не всегда соответствует своему бр. а при попадании в низ списка - является кормом. И выход из положения тут напрашивается иной. Либо динамический бр до возведения в топ. Либо прекратить клоунаду и продажу игрокам б\у техники со снятыми модулями. Дайте мне возможность играть на равных (своем бр) или уже дайте возможность купить новую технику со всеми модулями сразу.

1 лайк

Даже стоковая техника попадая на свой БР может быть эффективной.

Большая часть техники в низу списка -корм.

Тогда следующую машину вы будете открывать в 2 раза дольше.

Согласен, заверните.

1 лайк

А вот я против.

Ибо из-за этого стоимость открытия всей техники станет в 2 раза дороже.

Т.ё. даже играя на преме, вам придётся потратить в 2 раза больше времени.

На кумулях, без пнв, без дальномера на тех самых картах где со старта начинается перестрелка с респа на респ. А Ваш кумуль либо не наносит существенного урона либо взводится об кустик\сетку \забор. Как правило бои где Вы будете результативны, выпадают 1 к 100.

Но в три раза меньше времени чем выводить кактус в топ.

2 лайка

Я лучше пропущу кактус играя на другой технике, чем буду тратить в 2 раза больше времени, за то получу сразу топовый кактус на котором даже играть не буду.

А как же сетапы? Как на счет эффективной прокачки при условии отсутствия премиум техники и аккаунта? Есть ветки где и на нормальный сетап нет техники. А вы предлагаете еще и скипать. Может тогда не вводит кактус вовсе?

2 лайка

Техника может мне не нравиться по собственным соображениям по этому я могу её спокойно пропустить.

Мне для сетапа хватает одной машины и пачки дублёров купленных в магазине военных облигаций.

Вы сами проговорили за сокращение времени. Если мне нравится техника после кактуса - то с коэффициентом эффективной прокачки премиум аккаунта\талисмана\бустов выкачать быстрее получится на “кактусе”
Почему просят динамический бр - чтоб сгладить неравенство при игре внизу списка. Как бы не говорили что попадание вниз списка - минимально. А те кто так играют постоянно - им просто не повезло и это просто случайность. Не правда.
В тех же канистрах для стоковой техники были настроено правило позволяющие откатать энное кол-во боев на своем уровне. Дабы вовремя возвести ее в топ.
Я сам не против играть внизу списка. Но при условии что техника будет выведена в топ.
Предложения скипать технику качать на другой технике - это лишь попытка накрыть проблему простыней и сказать что ее в игре нет. Если Вам техника не нравится и Вы ее скипнули не значит. Что так будут делать Все. Я выкачиваю всю технику в пиковые.
И это для меня основная проблема. Есть и другая связаная с отсутствием венца ветки. Где опыт и ремонт техники завышен в виду того что она временно заменяет венец ветки.
И мое право считать что это не справедливо. Выкачивать и ремонтировать 9 бр по цене 11.7
Решать проблему со стоковой техникой нужно, так как это одна из проблем игры в один респ.
Игнорирование лишь увеличивает игру в один респ как снежный ком.
Попал вниз списка - ливнул. Не пробил\не нанес урона -ливнул. И так до тех пор пока не выкачается в топ. Сколько это будет боев? сколько будете сидеть в ангаре со штрафом в 8 минут? Получится выкачать быстрее? А помогут ли бусты и преммакк если вас перестреляли на респе? А понравится вам тратить бусты на такие краткосрочные бои? Если этта проблема не касается Вас, не значит что она не касается остальных.

2 лайка

я считаю что что тойже бмп 1 на стоковых птурах нужно понижать рейтинг на до 7.0 с похожей техникой делать тоже самое важно чтоб эта модификация сильно влияла на геймплей техники

Какая модификация должна являться “важной” для смены БР ?

Исследование нового ОБПС или КС будет являться “важной” ?