Здравствуйте!
В связи с выходом обновления “Господство в Воздухе”, которое оказалось максимально крутым на топовую технику и особенно авиацию, предлагаю вам начать работу над новым обновлением, которое должно затмить даже его по своей крутости и новейшим образцам техники.
Поэтому предлагаю назвать новое обновление - “Идеальный Шторм” или “Perfect Storm” по-английски.
Главная задумка этого обновления будет в морской тематике и противостоянии новейших палубных истребителей Су-33, F-18 и Dassault Rafale с активными радиолокационными ракетами AIM-120, Р-77 и MDBA. Это даст возможность не обращать внимание на остальных участников боя и сосредоточиться на противостоянии с противником.
В дополнение к этим новинкам предлагаю добавить в обновлении несколько морских и прибрежных карт с взлётом и посадкой на авианосец, что подчеркнёт уникальность новинок и добавит разнообразия, а точки для бомбардировки на таких картах заменить надводными кораблями-ботами, которые можно будет уничтожать как уже имеющимися типами вооружения так и например ПКР, которые являются штатным вооружением всех предложенных машин.
Также предлагаю добавить в игру ПРР (противо-радиолокационные ракеты) которые дополнительно подчеркнут историческую концепцию господства в воздухе и положат наконец конец засилью халявы за 70 ОВ.
Как ты себе представляешь подобный геймплей? Ничего, что многие крылатые ракеты и ПКР летят на несколько сотен километров, а некоторые и на 1000. Карты по 1-2к км? Разрабы уже говорили, что будут вводить только то вооружение, для которого придумают адекватный и интересный геймплей. Для современного флота с ПКР и крылатыми ракетами нужна уже отдельная игра.
Под тематику обновления норм же?
Я сам не фанат флота, если его что и может спасти, то только современные корабли с ракетами и добавление в совместные.
Ну у Британии насколько я знаю F-18 есть. У Китая клон Су-33, итд. итп. У германии нету палубников в принципе, ну ок, можно им и тайфун дать. А то они вон остались без новинки в этой обнове…