@GuyFawkes@_MRNiKe здравствуйте!
Флот уже очень давно есть в нашей игре, но увы и ах - годы идут, а уровень его проработки и разнообразия остаётся на неприемлемо низком уровне. Крайняя примитивность игрового процесса отталкивает игроков и ставит в принципе под вопрос необходимость его существования в игре. Поэтому я хочу предложить возможные пути спасения флота от окончательной гибели.
Как вы знаете, я уже предлагал посвятить одно из следующих обновлений флоту:
В этой теме я хочу предложить конкретные типы кораблей, которые возможно таки смогут спасти флот и вдохнуть в него новую жизнь.
А именно эсминец УРО типа “Арли Бёрк” и ракетный крейсер “Тикондерога”
Подробные характеристики кораблей можно посмотреть по ссылкам ниже:
Учитывая весьма обширный спектр вооружения и возможностей эти кораблей, они смогут вдохнуть новую жизнь в геймплей флота. На них можно будет как наносить ракетные удары по вражеским кораблям, так и защищать союзников используя противоракетные средства и постановку помех. А скоромное на вид пушечное вооружение заиграет новыми красками с помощью современных систем автоматического наведения. Особенно в совместных боях!
С нетерпение ждём добавления этих кораблей в War Thunder!
Спасибо за понимание.
Тоесть, скажем если флот растянут до 11.7, и топ корабель будет стоить сколько по опыту? 800к?
Тогда в чем смысл качать сейчас флот если скажем через год/два случиться декомпрессия по которой ОИ нынешних топ кораблей снизиться в цене как минимум на половину, если вообще не сделают как с большим или малым флотом, нынешние ЛК ПМВ которые стоят 200к+ ОИ станут резервами
Во флот в целом смысла играть нет
Во всяком случае пока разраб его не переделает и не дополнит характерными для него подлодками ну и более развитой авиацией мб
У улиточных эффективных менеджеров строгое правило, есть моделька - должна окупить себя х100 раз. Если сделать адекватные ОИ, то нечем будет покрывать аутсорс на львовскую 3д студию.