по твоему колония это та страна по которой танки “name” страны ездять?
не встречая сопротивления и в сопровождении местной полиции.
ну и правительство всё по указки страны “name” поставлено. - да фактически является колониией или же подконтрольным государством.
З.Ы. Да, я что-то чехословацкой республики в составе СССР не помню. Что 53/59 в ветке советов забыла?
чет какие то очень жидкие критерии
Забейте на это дело, сколько бы вы не просили разработчиков апать или добавлять ту или иную технику, всё равно бои будут сливаться из-за тех кто не умеет играть, купили ак с топ техникой и подпивасов
В среднем у советов на полную команду приходиться 8-15 летки это я подчитал из сбитых на команду, в то время когда у НАТО это число доходит до 3-5. Большое количество воздушных целей и легкость их получения делает топ тир на советах приятным время провождением. Я не всегда беру ЗРК как и Команда, когда нас разносят с неба и мы берем ЗРК но уже поздно враг нас прекрасно видит и только смотрит на респ . Беру ЗРК в начале боя то после 3-5 сбитых ка-50 прилетает миг-27к и переигрывает с высоты. На хороших картах у меня получается подавить врагов ( су-25т миг-27к) подпуская их ближе, открывая огонь прячась за углом домов или в лесу, но советские Т-80 всё равно поджимают наших к респу, Совет берет по 3 танка когда наш после 1 сливает.
О дааа, байки про танкующие баки советских танков.
От создателей “стрела сбивает авиацию”
В главных ролях: ко… Кхм, это излишне.
Тем временем самонаводящиеся парсы, на 3 секунды вылетел, пустил, спрятался, а ракеты то летят и летят высоко опять
Тк это правда.
На форуме стрела не сбивает, зато на этом же форуме панцирь всех сбил.
И взрывается в воздухе из-за:
- Её сбили
- Цель выпустила дымы
- Цель уехала за камень/дом/столб/кустик
- Ракета попала в центр машины не нанеся урона
Так же есть случае отказа ракеты и она не будет захватывать цель пока не сделать танец с бубном и захвата поверхности.
Так же ракету нельзя закинуть в форточку.
У тебя 57 боев
Получила Финна ? Оставлять или продадим ?
Я себе его уже активировал. Ты как хочешь
Думаю на 10.3 оставлять, Потом нужен Ито-5 и будет кайф
Камуфляж исторический ?
не шарю
Я думал ты девушка… Ошибся
А если захочу, то предложу Тор-М1 за Германию (Планировался поступить на вооружение в 95г, стоял на территории Германии для показа. Там же где был он стоял и Бук.
Панирь на Германию уже передан разрабам. Еще со старого форума писал тему.