Из неудобного деданиума тоже?
Да, у К-5 деданиум лучше
Я это не отрицаю.Теперь может он хоть на обычные ломы с большим шансом реагирует.
Ну так с такой позицией иди на топ вар, там много таких, будете друг другу передергивать.
Хочу спросить - а секретные документы на вашей смене кидали ? Железные пруфы были ? Или это только у Американцев ?
ну нет, сделать конечную плиту вязкой чтобы она просто создавала минимальное количество осколков.
Большую часть осколков при пробитии дает именно броня, а лом просто стираеться
а тебе в канал бтвт, там такого много
Раньше не реагировал?
Или вы сейчас сошлётесь на попадания в торец плит ?
Со старым вв имеет неплохой шанс не среагировать.Иначе зачем менять состав?
В данном случае речь о ДЗ где образование осколков - это повышение шанса детонации.
Так что о минимизации осколков надо задумываться инженерам по боеприпасам, а не проектировщикам танков.
все по сикрит докуминтс НИИ Стали
Они так и останутся висеть в графе: “передано разработчикам”. Форум же разрабы не чекают. А тут есть годные предложения от игроков…
А в чем смысл
Ну собственно сейчас на топах все настроено в соответствии с линией партии.
Основной фактор срабатывание ДЗ - это образование вторичных осколков при попадании ОБПС.
Что бы преодолеть ДЗ без её срабатывания требуется минимизировать количество осколков при попадании в ОБПС в короб/матрицу с ДЗ.
Речь про то что ломы не должны дз пробивать, я правильно думаю?
В данном случае речь шла о возможности проделывании сердечника ОБПС ДЗ без её срабатывания.
Еще кстати интересная тема то, что не вводятся натовские зрк способные сбивать советские имбы.
А вот тут мне интересно стало. А ну-ка, покажи не ведённые ЗРК которые умещаются в одной машине у НАТО?
А варианты мобильных ЗРК имеются?
Советские имбы - это бедная Кайра?