Тем более. Можно ли будет бесконечно стрелять с мг42 в респ к врагам и фармить фраги от вышедших?
На союзников работать не должно.
то есть если именно боеприпас противника будет ближе всего к покинувшему технику игроку
Подозревают точкой отсчёта будет именно попадание куда либо. Т.ё. в случае с бомбой - взрыв.
Получается так…
ага - встал на зенитке, поставил рядом ящик и стреляй поверх поля боя. кого то да залутаешь лол
Ну и ладно. Много фрагов ура
Будет угарно если вот таких “Фармил” будет туева куча после обновления и улитка будет спешно нерфить радиус
причем такие фармилы появятся гденить на топах ,чтобы лутать составных ливеров
Сильно придётся нерфить, этож между респами редко где больше 1 км.
Скорее по пулям/снарядам ограничат
Так это уже нефрить надо. Для танков 300м делать , для флота как раз 3км , а то в противостоянии будет лютейший фарм )))
Хорошо, вот момент… Если вражеский игрок меня коцнул, я отремонтировался, захотел вдруг J-кнутся. Награду дадут кому? Тому кто меня коцнул ранее, или дяде Васе из села Вишнёвое под Феодосией за МКАДом?
Короче надо посмотреть кол-во ложных срабатываний. Если лив из-под бомбы будет перебиваться любой рандомной пулькой на наземной карте, то плохо получится
скорее всего дяде Васе, потому что в лётке коцнутые зачастую “разбиваются”
ну и кстати бывает такое что все ракеты я на зенитке расстрелял, ехать двумя машинами на точки - ну вы сами представляете какое это приключение бессмысленное. стоять просто так на респе тоже смысла нету, я хочу ливнуть. да я получу за это штраф, но почему какой то чел должен получать за это еще и фраг?
Ну вообще-то нет, довольно полезное.
По крайней мере на небольших CLAWS и NASAMS
Есть ли риски того что сервера игры лягут, если кто то захочет в полигоне нон стопом стрелять из зиниток и прожимать j? Мне кажется отслеживать снаряды в радиусе 3 км с текущими картами это как то слишком, может имеется ввиду спайки, птуры и зуры?
ну на небольших да, а у меня мамба итальянская
Вот да, вопросики имеются.
Тогда понятно, посмотрим на практике
ну и я один раз заехал на пусковой на точку а ракеты не пополнялись. было обидно, ведь я старался
Скрытый анонс карт 10х10км (само собой бои 16х16 за 3 точки)