Почему тогда при повреждении самолета и его дальнейшем падении игра пишет “Самолёт разбился” вместо “самолет сбит”?
Пулеметы не считаются.
Каждый снаряд и так отслеживается и обсчитывается
а автопушки?
Фантазирую конечно, но мысль пришла.
Вот дядя Васа стоит на Леопарде, в дядю Васю летит ФАБ-500 с задержкой в 1,5 секунды с. Дядя Вася оперативно ливает, но фраг засчитало игроку чей боеприпас был ближе всего к нему на момент лива. Т.е если в дядю Федю на момент прилёта бомбы/ракеты будет душить ещё какая то условная Деградация или Пума, то что? Кому достанется фраг в случае его лива?
будто бы пуме. Щас узнаем у Хайтама, чё считается
а что считается?
Уточняю.
То есть, ботоводам теперь даже не надо настраивать своих ботов на точное попадание по цели.
Надо взять технику у которой самый большой боекомплект, не выезжать со своего респа и делать одиночный выстрел в пол секунды в строну респа противника.
А это изменение точно для пользу честных игроков сделано?)))))
Главное, что не в пользу токсичных челиков, которые не могут принять смерть
Расчет попадания со стороны сервера на одну цель и расчет полета снаряда с учетом провереки каждого игрока на удаленность от этого же снаряда в каждый тик это сильно разная нагрузка на мощности сервера, я считаю что со стороны сервера будут покет лосы если будет проветка снарядов с скорострельных автопушек
посмотрим на деве
Мне реально страшно
понимаю
И что это ботоводам даст? При базрейпе фраги будут получать базрейперы. А игроки в основном то и выходят только при базрейпах. У ботоводов около нулевой фарм с такой механики.
Именно пулемёты? или вспомогательный пулемёт, к примеру как на Леопарде, вот этот 7,62?
Вот на условном ГАЗ из вооружения лишь пулемёт
Будто бы должно быть так, что только авиационное подвесное вооружение и спайки должны регаться механикой.
Все остальное на дальность до техники
Наконецто
Ты так часто видишь врагов, которые жмут j-out и при этом их не успели поцарапать?
Все зенитки