Награды за разбившихся

Эта механика очень помогла бы в симуляторном (АСБ) режиме. Это любимое дело выпрыгнуть, из су30, после выпуска всех ракет. Фрустрация в такие моменты неописуема. Механика полезных действий очень жёстко ограничивает фарм. Тут нечестной игры не получится. Если кто-то ботоводить будет - это видно по всем действиям.

Предлагаю 25% очков действий. Если это единственное действие - будет чуть больше награды за смерть от другого игрока. А бонуса за кол-во фрагов нет.
Или как-то наказывать за такое поведение, если вознаградить другого игрока нельзя. Например штраф экипажа для вылета. Ну нельзя оставлять покидание самолёта, чтобы не отдать фраг другому игроку, без последствий.

Надеюсь что какие-то изменения коснутся АСБ.

нет конечно - яж не требовал мне фраг ни за что лол. а тут я буду лететь по полю боя, кто то разобьется и мне фраг за ноль целых фиг собачьих.

с тебя лично спишут
особенно когда тимкильнешь бомбами 30 деревьев вокуг базки

Тогда по вашей же логике не только враг мог отразить лучи солнца, что сделали деревья столь красивыми, но и союзник, гадина такая. Я же могу и из за него ушататся об ёлку. В таком случае следует его штрафовать за неумысленное сбитие союзника. Я мог засмотрется на его красивый самолёт и сам того не заметив влететь в попутную ёлку. Получается он виноват

1 лайк

Странно что никто ещё не попытался выдумать абуз этой механики, который приведет к кучу ботов в боях.

Лишь бы отменить ее)

Мда, надо быть осторожнее

как часто враг разбивается просто пролетая мимо тебя?
именно поэтому награда в 2 раза меньше
чтобы такие случайные фраги не приносили весомой награды

не бойся, я уже придумал
просто промолчу, чтобы потом нарепортить максимум китайцев на пермач

Поиграй в игру- ты даже на втором ранге можешь преследовать противника и между вами может быть дистанция в 1000 метров.

3 лайка

откуда я знаю - я никогда не считал. сам факт того что теперь будут засчитывать фраг ни за что (и об этом прямо пишет даже улитка “иногда будет вознаграждать игроков, которые ничего не сделали”) вызывает не самые позитивные эмоции, хоть мне и по большому счету не так уж это и важно.

5 лайков

Какие?

У меня вот за сессию иногда бывало по 5 людей решало намерено разбить свой самолёт, лишь бы со мной в бой не вступать.

Почему они должны иметь право намеренно вызывать у меня негативные эмоции?

1 лайк

когда враг jкался тебе тоже фраги засчитывало
тебя это никогда не смущало
или когда ты по нему дал всего одно попадание даже без урона
тоже фраг тебе “давали ни за что”

Давайте поменяем нормально:

1. Ракета ведет врага, враг разбился/ выпрыгнул.
    Независимо от дистанции выдается фраг, игроку с ближайшей к врагу ракетой

2. враг разбился в 700м от игрока. Ближайший игрок получает фраг.

3. враг разбился на расстоянии более, чем в 700м. Враг получает блок 5 минут

Во всех режимах и любой техники включая танки

Наверно лучше сделать так, чтобы проверялся факт того, что ракета захватила и летит к атакованному игроку, а то может получиться так, противник разбился при попытке уйти от одной ракеты, а фраг получил другой игрок, чья ракета просто летела рядом без претензии на фраг

1 лайк

не самые позитивные эмоции - это навскидку просто ботоводство по отсчету - пол тимы улетит на край карты и хрякнутся о земь под другим самолетом. второе - резкое изменение статистики и вследствие этого перестановка по бр только лишь из-за того что они стали эффективнее лутать разбившихся.

Они вместе отразили лучи солнца и сделали деревья красивее в квадрате!

Обратись к специалисту, если данный текст был напечатан всерьёз.

Почёму сейчас люди так не делают? Через кнопку J?

3 лайка

Нет, это был сарказм

Куда ещё конструктивнее? Полный бред.

Теперь разбиваться на вертолете будет приносить пользу, только не тебе, а игрокам из противоположной команды