Награды за разбившихся

Действительно, при чём тут ракеты?

То что 3 км для поршней это много, я не спорю, но для реактивной авиации, а тем более там где царит преимущественно бой на УРВВ, это вполне норм.

Тогда обсуждаемая механика полностью справедливая.

Тогда враг справедливо получит фраг, если ты такой впечатлительный.

ну так и будет. люди пока еще не поняли к чему это приведет, какие паровозы ботов будут летать в боях

если враг в 3х км*
и с чего бы команда должна терять опыт и серебро потому-что ты не можешь с аркадным управлением елку облететь?

все еще редкость и много он с этого не получит
реально с этого будут лутать поршни с хорошим флаттером, которые теперь разводом на крыло будут килл получать, а не просто моральное удовлетворение

Ой, получается, что кто-то звездит?

Справедливо? Чего? Каким образом он взаимодействовал со мной что бы получить меня в качестве фрага?

1 лайк

Ну ты что, он же считает что попал в несправедливую ситуацию и считает что противник не заслуживает его сбить

Ведь он не сам перед боем выбрал штурмовик, который находится в заведомо проигрышной ситуации перед истребителем.

ага одного сбило дерево , а награду за фраг дадут… другому дереву ))

1 лайк

зенитная елка является полноценной боевой единицей, за что команде снижать фарм?

я летал последний раз сто лет в обед на факурах, в чем проблема то? последний раз на прошлый марафон самолетный, или может после него раз два хз, посмотри статку там или еще чего.

ЗРК “Сосна” того форумного умельца

1 лайк

Тут ещё прикол в том что за то что ты разбился твоей команде не снимают 100 очков.

Я уверен что существует огромное количество боёв, где из за этого изменилась команда-победитель.

Враг отразил лучи солнца, которые сделали деревья красивыми, на которые засмотрелся @grabsomebud , враг получил фраг. Всё логично.

И теперь на картах будут синие и красные ёлки? А если елка 2 раза затимкиллит?

ну да, у нас вся игра не честная
ты летишь слепо базку бомбить и тебе на 6 сели? пф
это враг не знает кодекса чести просто
ты проиграл в бвб потому-что потерял скорость и разбился в штопоре? тоже вина врага, он на тебя время потерял, награды не получил и его еще и сбили, ведь бвб затянулось
ты пытаясь уклониться от ракеты антиподом разбился не сумев в 50 метров уложиться
конечно же мы заберем награду у врага и у таких же 5-6 человек за каждую игру
и я не преувеличиваю

3 лайка

она пропадает после первого

То есть раскид хрякуров раз в полгода - это не афк геймплей. Понял, принял, высек в камне.

в ядерной войне вроде не пропадали. а её вернут…

Ясно, а штраф распределится на всю команду?