Я имею на почти всех самолётах 6+ ранга КД 2+
50% > 0%, поэтому пусть хотя бы так.
Наверное, лучшее изменение в игре за последнее время.
Пускаешь ИК ракету - игрок пытается скрыться за рельефом, дабы уйти от ракеты и разбивается.
Пускаешь АРЛ ракету не важно с какой дистанции - игрок уходит в антипод и разбивается.
ну не знаю, смотрел давеча стрим одного человека там факуры и залетали, и вроде кто то даже разбивался. конечно меньше чем до повышения бр, но все же. выйдет обнова - посмотрим.
Плохая идея. Вообще не нравится.
Закусился тут недавно с A-10 на F-5C, мимо челик пролетал, с покалеченным хвостом. Он хотел сбить меня на проходе, но промахнулся и пролетел мимо, катапультировался. Фраг за него засчитало мне, хотя я в него даже не целился. И что-то мне как-то стрёмно стало от такого “фрага”…
Это в каких таких правилах у нас такой пункт прописан? В моральных? Соглашусь. В Пользовательском соглашении? Нет, а даже если бы и был прописан, то плевали бы на него обе стороны, что игрок, что разработчик.
Ну ничего, потерпишь
при чем тут ракеты? если эту механику только для бр на которых воюют ракетами то пусть , а на более низких бр то оно зачем тем более ТРИ КИЛОМЕТРА это неадекватно
за пассивные поведения даже жалобы принимают
а намеренная смерть, чтобы не дать фраг это как раз пассивная игра
Вот так и терпим всю жизнь.
Зачем ты разбиваешься о землю?
Чтобы не дать фраг, логично же
Глюпый вопрос какой то
засмотрелся на деревья красивые. ты не обращал внимания какие они красивые в арб?
А тут он его будет давать
Ужасы)))
залетать - одно
разбиваются в антиподе сейчас очень редко
Да, плаки плаки
Когда люди говорят о маневр киле они подразумевают бой с самолётом, а не с ракетой. У меня нет вопросов к радиусу в 3км для боя с ракетой, у меня вопрос про радиус 3км для боя с самолётом.
в одно окно смотрели двое
одни видели бесплатные фраги за дождь из врагов
другие честную награду за детский побег врага при заведомом проигрыше
ну еще есть ребята. ну и на крайний случай - есть ранний томкет
Во во))) Ушатался случайно об Ёлку, а ты после этого кем то сбит оказывается