Награды за разбившихся

Я имею на почти всех самолётах 6+ ранга КД 2+

50% > 0%, поэтому пусть хотя бы так.

Наверное, лучшее изменение в игре за последнее время.

Пускаешь ИК ракету - игрок пытается скрыться за рельефом, дабы уйти от ракеты и разбивается.
Пускаешь АРЛ ракету не важно с какой дистанции - игрок уходит в антипод и разбивается.

1 лайк

ну не знаю, смотрел давеча стрим одного человека там факуры и залетали, и вроде кто то даже разбивался. конечно меньше чем до повышения бр, но все же. выйдет обнова - посмотрим.

Плохая идея. Вообще не нравится.

Закусился тут недавно с A-10 на F-5C, мимо челик пролетал, с покалеченным хвостом. Он хотел сбить меня на проходе, но промахнулся и пролетел мимо, катапультировался. Фраг за него засчитало мне, хотя я в него даже не целился. И что-то мне как-то стрёмно стало от такого “фрага”…

Это в каких таких правилах у нас такой пункт прописан? В моральных? Соглашусь. В Пользовательском соглашении? Нет, а даже если бы и был прописан, то плевали бы на него обе стороны, что игрок, что разработчик.

Ну ничего, потерпишь

5 лайков

при чем тут ракеты? если эту механику только для бр на которых воюют ракетами то пусть , а на более низких бр то оно зачем тем более ТРИ КИЛОМЕТРА это неадекватно

1 лайк

за пассивные поведения даже жалобы принимают
а намеренная смерть, чтобы не дать фраг это как раз пассивная игра

Вот так и терпим всю жизнь.

Зачем ты разбиваешься о землю?

Чтобы не дать фраг, логично же

Глюпый вопрос какой то

засмотрелся на деревья красивые. ты не обращал внимания какие они красивые в арб?

2 лайка

А тут он его будет давать
Ужасы)))

залетать - одно
разбиваются в антиподе сейчас очень редко

Да, плаки плаки

Когда люди говорят о маневр киле они подразумевают бой с самолётом, а не с ракетой. У меня нет вопросов к радиусу в 3км для боя с ракетой, у меня вопрос про радиус 3км для боя с самолётом.

1 лайк

в одно окно смотрели двое
одни видели бесплатные фраги за дождь из врагов
другие честную награду за детский побег врага при заведомом проигрыше

1 лайк

ну еще есть ребята. ну и на крайний случай - есть ранний томкет

Во во))) Ушатался случайно об Ёлку, а ты после этого кем то сбит оказывается

2 лайка