Держись
Кстати, а с этой механикой за разбитие об землю будет выдаваться бан экипажа?
Стараюсь
А вот это кстати хороший вопрос.
Предположу если ты отдал таким образом фраг - то блока не должно быть, если же никого рядом не было и фраг не отдал - то будет блок, как и сейчас
Потому что в таких играх игру саппортом или медиком ничем не награждают, кроме плохих слов.
По идее, ты сал фрагом, значит не должны
хз это же улитки
Ну вот ребенок ПВП, у которого штурмовик еле летящий 300км час отбирает победу
Если бана не будет предлагаю добавить подобное и для наземной техники, а для авиации увеличить радиус до 100км.
если выпрыгнуть через J фраг дается, но техника блокируется
Ок. До 100 метров.
о нет проклятые враги убиваются об стены чтобы не отдать фраг
У меня неоднократно была ситуация когда последний союзник, вместо того чтобы поменять бомбы на урвв, вылетал ещё раз с бомбами и убивался об базку.
Так что ПвЕшеров в арб я не уважал и уважать не буду.
От 21бис против канарда. 21бис мог банально развернуться и уйти от канарда как от стоящего или нагнуть его в ближнем бою.
Чел на 21бис просто попрыгал вверх вниз и разбился непонятно зачем
Надо давать фраги за то что красивый. А то чо это я такой красивый, а без фрага?!
Ну фиг знает. Играл я медиком, сплавлясись мы по реке через джунгли. Так если бы этих союзных чертей не поднимал каждые две секунды, то всё, амба. Потом они сказали что я лучший медик которого они встречали. Так что хз
Ужас какой. Поднимите руку у кого не было тупых союзников
В текущей мете играть в PvE действительно признак небольшого ума, с 2016 года примерно, согласен
Если уж вводить бредовые механики, то феерические.
берешь два резерва в сетап
ценой одного дублера скипаешь бой без блокировки основной техники
но я тебе этого не рассказывал, такое осуждаемо