Награды за разбившихся

Держись

Кстати, а с этой механикой за разбитие об землю будет выдаваться бан экипажа?

1 лайк

Стараюсь

А вот это кстати хороший вопрос.

Предположу если ты отдал таким образом фраг - то блока не должно быть, если же никого рядом не было и фраг не отдал - то будет блок, как и сейчас

Потому что в таких играх игру саппортом или медиком ничем не награждают, кроме плохих слов.

По идее, ты сал фрагом, значит не должны

хз это же улитки

Ну вот ребенок ПВП, у которого штурмовик еле летящий 300км час отбирает победу

Если бана не будет предлагаю добавить подобное и для наземной техники, а для авиации увеличить радиус до 100км.

если выпрыгнуть через J фраг дается, но техника блокируется

1 лайк

Ок. До 100 метров.

2 лайка

о нет проклятые враги убиваются об стены чтобы не отдать фраг

У меня неоднократно была ситуация когда последний союзник, вместо того чтобы поменять бомбы на урвв, вылетал ещё раз с бомбами и убивался об базку.

Так что ПвЕшеров в арб я не уважал и уважать не буду.

3 лайка

От 21бис против канарда. 21бис мог банально развернуться и уйти от канарда как от стоящего или нагнуть его в ближнем бою.

Чел на 21бис просто попрыгал вверх вниз и разбился непонятно зачем

Надо давать фраги за то что красивый. А то чо это я такой красивый, а без фрага?!

Ну фиг знает. Играл я медиком, сплавлясись мы по реке через джунгли. Так если бы этих союзных чертей не поднимал каждые две секунды, то всё, амба. Потом они сказали что я лучший медик которого они встречали. Так что хз

Ужас какой. Поднимите руку у кого не было тупых союзников

В текущей мете играть в PvE действительно признак небольшого ума, с 2016 года примерно, согласен

Если уж вводить бредовые механики, то феерические.

берешь два резерва в сетап
ценой одного дублера скипаешь бой без блокировки основной техники
но я тебе этого не рассказывал, такое осуждаемо

2 лайка