Награды за разбившихся

Тогда пусть он “разворачивается и уходит или нагибает его в ближнем бою”. Зачем тогда разбиваться?

Очевидно, затем, чтобы фраг не отдать. Обсуждаемая механика исправляет такую несправедливость.

4 лайка

Как им важно твоë уважение, боже мой, и как они дальше живут без него.

2 лайка

Ну ты же зачем то мне продолжаешь написывать, бедолага пвешная.

1 лайк

Не знаю, может пиво пролил

И создает новую - фраг получает не тот кто что-то делает, а тот кто был ближе на момент падения

Как с “фатальными повреждениями”

1 лайк

Банку уронил и потянулся, что бы поднять

1 лайк

Радуга… Бис не может уйти от канарда, у него и динамика и максималка ХУЖЕ

1 лайк

Это меньше из зол, как нибудь переживаешь

1 лайк

Ну как же, тут решается важнейший вопрос как без вашего одобрения дальше жить. Да и чем дальше вы пишите тем смешнее)

1 лайк

Только максималка. Будь у канарда динамика, он был бы выше по БР.

Канард жуткое корыто, способное играть только против уснувших

Скажите , а почему опять самолётам только такую механику ? Едешь зенитку убивать , а он прыгает с машины и все. Механика годная , но надо ее расширить на всех игроков.

1 лайк

Тогда противник справедливо получит фраг и хотя бы 50% фарма, а не 0, как сейчас.

Как правило, кто ближе, тот и больше влияет на “манёвр килл”. Будь то манёвренный бой или “догонялки”.

Что с ними не так?

Ну в играх по типу Сквада там медик и вправду роляет, но по личным ощущениям это просто неблагодарное дело. В тех же сериях бф тебя награждают дополнительным опытом, но игрок по ту сторону кажет плохое слово про тебя, ибо ты не заметил его. Так что вот

Канард не может быть выше биса, просто потому что у Канарда всего две заднеракусрных урвв.

Может ты не будешь спорить с тем у кого есть и Бис, и Канард?

Та ровно такое же. Не знаю как длину зол измерить

Будто у меня канарда нет и тем более биса

Ну значит не знаешь ТТХ своих самолётов?

Или тот факт что Кфир Ц2 который по динамике такой же как Канард сидит уже выше Биса, тебе ничего не говорит?

Я сейчас могу путать с с7, но не на него ныли про завышенный БР?

Задолбался качать евреев и не дошел до него

У всех кфиров имхо БР завышен, ну разве что Ц10 может быть исключением.

Неблагодарное, но кто-то должен его делать