Скорей тимкилл получит
И все таки я не понимаю, где ты видишь здесь ПВЕшеров, наверное слишком тебе голову вскружил ЧСВ бетатестера…
Да тут все те же люди пришли плакать, что и были в последнем актуальном предложении по этой теме, все они на деле оказались далеко не лучшими пилотами так сказать…
Давайте предложим нормально:
Зачет фрагов в двух ситуациях:
-
Ракета ведет врага, враг разбился/ выпрыгнул.
Независимо от дистанции, хоть за 50км, выдается фраг, игроку с ближайшей к врагу ракетой со 100% доходом.
Если в радиусе 3км и ближе ракеты был игрок, то смотри пункт 2. -
враг разбился в 3км от игрока.
Ближайший игрок получает фраг. Доход варьируется линейно от 700м -100% дохода до 3км - 20% дохода.
Во всех режимах, включая АСБ и для любой техники включая танки.
“Ракета ведет врага, враг разбился/ выпрыгнул.
Независимо от дистанции, хоть за 50км, выдается фраг, игроку с ближайшей к врагу ракетой со 100% доходом.” вот за это я 100% за. надеюсь к зиме разовьют данную тему и придут к такому решению
Ну чего ты еще хотел, тут на форуме весь актив из 100 человек если наберется , конечно ты встретишь хоть кого-то из знакомых ников.
Ну тоесть я вывожу бобра из стока, вижу что меня на дистанции 5км летят перехватывать.
Понимаю, что не уйду
Раз, и в землю.
Так что 3км должно быть для всех рангов.
Такая у магазина ПСН конвертация в локальную валюту.
кто то тебе мешает не разбиваться ?
Фантастическая логика
Вопрос по теме.
Недавно сошёлся в лобовую с врагом, он мне отрезал крыло, меня закрутило прямо в него. У врага не было ни от кого повреждений.
В таком случае как будет работать начисление за такого “разбившегося” врага?
Хватит сравнивать динамику на глаз да ещё манся при этом, почти идентичная динамика
Если награда всего 50%, то почему ее дают всего одному, а не всем, кто в радиусе действия?
Ну так за коллективное доведение до падения можно наградить всех участников морального давления, все равно награда уровня помощи. Так сказать, коллективно нанесли ментальный урон и отправили врага в ангар.
Так а че не от филда до филда? Хотя бы 1-1.5 км. А если в радиусе 2 или 3 союзника? Награда тому кто донатит больше?
Впринципе, я за любой движ, который приносит дополнительный опыт и сл. Идея мне нравится, т.к любители выпрыгнуть из самолета теперь перестанут быть тотально безнаказанными. В дополнение к этой идее предлагаю немного изменить случаи, когда разбиваешься при лобовой атаке. Очень часто такое случается, когда вы с противником стреляете друг в друга, попадаете, не обязательно даже критуете или фаталите друг друга, прямо перед тем как вы столкнетесь. А после столкновения в килчате написано, что ты просто разбился, а ему засчитали тебя как фраг. Хотя любое попадание должно делать разбившегося противника твоим фрагом. Но походу лобовое столкновение это уникальный случай.
700 это для бипланов даже очень мало, 3 км вполне оптимально
Сложно наверно жить, когда читать не умеешь…
700м это дальность уверенной стрельбы в догон из пушки. То есть дальность ближнего бля, где возможно убить маневром
хах наконец-то мое предложение от января 2025 года было услышано
круто что теперь за камикадзе можно копейку получить
Это предлагалось намного раньше и не один раз