не знал, просто когда я создавал, много у кого подгорело, особенно у тех, кто любил разбиваться, думаю у других в темах такая же ситуация была
Да, каждый раз было одно и то же.
Я уже представляю как искусственные пилоты будут лететь на ракеты “особенного” игрока, и потом разбиваться об землю что бы совсем в тупую не выглядело как фармилка
Так всего 3 километра, что для ракеты секунды, проще не разбиться, а поймать лицом эту ракету, да и награда порезана.
хах зачем нубику давать честный фраг кому-то сделать? когда можно подгадить
Все правильно, чтоб стимула разбиваться и кому-то гадить просто не было
А можно вот такое же, только против любителей выпрыгнуть из под упавшей под гусеницу бомбы?
Как будто у тебя лично из кармана награду берут. Ну не разбивайся, что ещё тебе посоветовать. Даже в своих кривых руках кого-то нужно обвинить…
В авиационных не думаю что это возможно, вот в кораблях да, где играет пару человек
и зениток
Предлагаю такое же и для зрк сделать, если ты на зрк сделал пуск, а он также разбился, то по такой же механике засчитывать фраг
Зениткам надо инвул против авиации отключить. А то несколько заходов можно построить пока он безнаказанно гасит по небу. Уже не говоря по зрк с ракетами выстрелил и забыл. Он тебя может сбить из инвула, ты ему чугун в размен нет.
так инвул распространяется у составных только на радар, пусковые можно сразу же уничтожать
а инвул можно не убирать, а делать до первого пуска
Так это логично, что блок останется, ведь механика против умышленной потери самолета. Можно ввести что-то вроде автоматического снятия блока экипажа первые 1-2 потери самолета в день, чтобы игрокам, которые иногда случайно разбиваются, не надо было ждать. Это уже заморочки, которые не так важны.
Сделать адекватный геймплей для прокачки штурмовки - нет.
Сделать адекватный геймплей для прокачки бобров - нет.
Пнуть практически не живой геймплей прокачки штурмовки и бобров - да.
С вашей точки зрения вот такой ваш конструктив это нормально?
Так это составные, ракеты выстрелил и забыл появляютсянамного раньше. А уж зенитки которые при прямом заходе могут стрелять, а получать ответку не могут, это вообще отдельное зло.
Ну то есть если твой нур/ бобиба долетели до него раньше чем он пустил , то он просто дождется пока начнешь отворачивать и пустит.
Выпрыгивать при виде первого истребителя это типа геймплей бобров? Как это то сюда приплести можно?
Челик, который 100 раз за день разбивается, совершенно точно никак не подозрительнее обычного игрока рб, наматывающегося на первую попавшуюся ракету. Верим, я поверил.