Награды за разбившихся

не знал, просто когда я создавал, много у кого подгорело, особенно у тех, кто любил разбиваться, думаю у других в темах такая же ситуация была

Да, каждый раз было одно и то же.

Я уже представляю как искусственные пилоты будут лететь на ракеты “особенного” игрока, и потом разбиваться об землю что бы совсем в тупую не выглядело как фармилка

Так всего 3 километра, что для ракеты секунды, проще не разбиться, а поймать лицом эту ракету, да и награда порезана.

хах зачем нубику давать честный фраг кому-то сделать? когда можно подгадить

О, так ещё и экипаж всё равно будет блочить. Кайф.

2 лайка

Все правильно, чтоб стимула разбиваться и кому-то гадить просто не было

5 лайков

А можно вот такое же, только против любителей выпрыгнуть из под упавшей под гусеницу бомбы?

1 лайк

Как будто у тебя лично из кармана награду берут. Ну не разбивайся, что ещё тебе посоветовать. Даже в своих кривых руках кого-то нужно обвинить…

1 лайк

В авиационных не думаю что это возможно, вот в кораблях да, где играет пару человек

и зениток

Предлагаю такое же и для зрк сделать, если ты на зрк сделал пуск, а он также разбился, то по такой же механике засчитывать фраг

2 лайка

Зениткам надо инвул против авиации отключить. А то несколько заходов можно построить пока он безнаказанно гасит по небу. Уже не говоря по зрк с ракетами выстрелил и забыл. Он тебя может сбить из инвула, ты ему чугун в размен нет.

так инвул распространяется у составных только на радар, пусковые можно сразу же уничтожать

а инвул можно не убирать, а делать до первого пуска

1 лайк

Так это логично, что блок останется, ведь механика против умышленной потери самолета. Можно ввести что-то вроде автоматического снятия блока экипажа первые 1-2 потери самолета в день, чтобы игрокам, которые иногда случайно разбиваются, не надо было ждать. Это уже заморочки, которые не так важны.

Сделать адекватный геймплей для прокачки штурмовки - нет.
Сделать адекватный геймплей для прокачки бобров - нет.
Пнуть практически не живой геймплей прокачки штурмовки и бобров - да.

С вашей точки зрения вот такой ваш конструктив это нормально?

6 лайков

Так это составные, ракеты выстрелил и забыл появляютсянамного раньше. А уж зенитки которые при прямом заходе могут стрелять, а получать ответку не могут, это вообще отдельное зло.

Ну то есть если твой нур/ бобиба долетели до него раньше чем он пустил , то он просто дождется пока начнешь отворачивать и пустит.

Выпрыгивать при виде первого истребителя это типа геймплей бобров? Как это то сюда приплести можно?

2 лайка

Челик, который 100 раз за день разбивается, совершенно точно никак не подозрительнее обычного игрока рб, наматывающегося на первую попавшуюся ракету. Верим, я поверил.

1 лайк