Награды за разбившихся

@Аль-Хайтам , почему если за смерть даётся награда мимокрокодилу, разбившемуся всё равно засчитывается блокировка экиипажа?

1 лайк

в АСБ как обычно

А с ними что не так? Летают высоко, бомбят базки. Что ещё “адекватнее” им можно сделать? Живучесть уровня “бетона-17”, когда на одного бобра надо по 2-3 истребителя с энергией- ты это хочешь назвать “адекватным геймплеем”?

Адекватный геймлей for me, but no for thee, как говорится

Считаю, что не нужно ограничиваться только лишь ракетами. Бомбы, Птуры тоже учитывать.
А ещё, расширить действие данной механники на вертолёты и зенитки. Причём для зениток сделать действие в обе стороны - если враг разбивается от ракеты ЗСУ и если ЗСУ ливает от ракеты или бомбы или чего-то ни было с литака-вертолёта.

1 лайк

Если я правильно понял, то так и будет

А почему так? Такой механики в АСБ катастрофически не хватает. Еще бы за абьюз вылета за карту начать высаживать из самолета.

1 лайк

В смысле? А как это изменение скажется на прокачке бобров и штурмовиков?

Можно объяснение?

1 лайк

А зачем разбиваться?

Где все эти фармилы сейчас? Что им мешает просто подождать пока эта ракета до них долетит?

в посте не сказано (или я не увидел), но по идее можно будет одной ракетой ушатать сразу много самолётов

Ну разве что так, правда это будет отследить очень легко и соответственно принять меры.

если не ошибаюсь, похожую схему во флоте годами игнорировали. там пачка “игроков” спавнилась, получала по одному попаданию с прокачиваемого аккаунта и потом вся команда J-out, так что прокачиваемый аккаунт получал разом десяток фрагов. можно было повторять по много раз за один бой.

почему?
там это больше всего нужно
сколько раз я крутился с какими-то истребителями и они просто убивались об землю и я ничего не получал, хотя именно мои

3 лайка

Не все к такому готовы.

1 лайк

Вот для сб это очень актуально потому что я столько раз кидал ракеты в типов а они тупо выпрыгивали из самолета, еще разобраться с фанатами за карту улеететь когда в них пускаешь

3 лайка

Нет, для СБ это не актуально. Ну улитка так считает.

соглашусь с теми, кто говорит про урезку в зависимости от ранга. авиация без управляемого вооружения “воздух-воздух” воюет максимум на 1-1.5 км. вы свалки лоурангов видели? там аки шмелиный рой воюют.

На условном сейбре, что не имеет аим-9б, можно преследовать противника имея с ним дистанцию и более 1.5 км. Да даже на поршневой авиации вступать в бой ты можешь далеко на 2 км.

Конструктив это как я и говорил добавить автобой как в тотал воре, все к этмоу идет. Нажимаешь в бой и тебе пишет карту, состав команд и бр и дается выбор: грузить данное изделие, либо автобоем расчитать и искать дальше. Все к этмоу идет. Награда за низачто, автобои, автопрокачка, верной дорогой идем

1 лайк

тебе должны давать фраги как только ты в топ попал по бр! сразу треть команды тебе автоматом во фраги начисляют! ты же сильный! вот и чего время тянуть)

единственное а как играть игрокам не на своем бр, если тебя по ттх делают так еще и ливать не дают? неужели не играть в игру? да ну нет, не может такого быть))))

2 лайка