На поршнях периодически бывают кадры которые отбомбившись по базе и заметив после этого идущий к ним истребитель, просто таранят землю, при этом расстояние между ними и истребителем может быть 2-3 км.
Так как сам регулярно летаю на поршневых бобрах/2-х моторных ударниках, то считаю дистанцию для поршней в 3 км оправданной, так как понять что истребитель пошёл по твою душу можно уже с 4-5-и км.
не я реально ору, читаю нвоость - НАГРАДЫ ЗА РАЗБИВШИХСЯ, КАРЛ
Я прям так и вижу - НАГРАДЫ ЗА ПОАДАНИЕ В ТОП, НАГРАДЫ ЗА ДОНАТНУЮ ИМБУ В ПЕРВЫЕ № МЕСЯЦА ахаха просто забей, все ок, играй дальше))) Тут верно все делают)))
т.е в норм играх награды за скил, тут просто потому что комунити ноет)))
По разному бывает, у меня стрелки в авиа экипажах прокачанные, поэтому криты и сбития даже петровичи иногда делают, а иногда увлекшихся даже бомбами забрать получается.
А в лобовых очень от конкретной машины зависит, есть нормальное курсовое, так и истребитель без размена схарчить получается.
ну продолжай играть на всех бомбардировщиках))) когда я играл в это лет 6 назад, там было очень интересно, когда на тебя из раза в раз со лепых зон заходят или в лоб)) там наверное многое поменялось)))
буквально недавно где то писали про длетализацию авиации и там все коменты на тему что бобры сыпятся как бумага)) наверное разные игры просто))
да и вообще как не зайдешь наверное 50% команды на бобрах на всех бр)) очень сбалансирвоанный класс))) ой все) не засну уже с этого ржача)
попроавил) а вообще реально вот зачем мне заходить в топ, тратить время на фраги, ведь я итак в топе, пусть мне сразу начисляют фраги и дают возможность идти следующий раунд? а че нет то) я бы итак настрелял в топе) Почему я должен еще и мышкой водить и клавиатуру клацать, еще и случайно отвлечься и умереть, ведь все знают что если я в топе то сразу 1 место по фрагам)
реал, полумеры какие то) сел на 6 загнал противника, конечно же слабого не потому что в игре тупая система матчмейкинга по бр, а сугубо по скилу, а он видите ли хочет нечестный по его мнению фраг противнику не со своего бр не отдавать, ишь ты. Зашел в топ - три врага сразу на счет в таблицу! и никак иначе) полумеры ничего не дадут)))
В плане? мне тупо впадлу играть в игру с максимально деградирующими нововедениями по уравнивловке игроков с 15 летним стажем и васю-джона купившего свой первый прем, чтобы стата была примерно одинаковая. Я реал вижу к чему идет игра, почему не дать просто автобой или авто фраги, исходя из моей статы, чтобы я не тратил свое время на прокачку? ну вот есть у меня кд на тех рангах где я играю 2, ну пусть мне автоматом каждый раунд предлагают 2 фрага и искать некст, я секономлю НЕРВЫ И ВРЕМЯ! зачем играть в игру, если итак понятно что у меня будет кд 2? какой в этом смысл? Ведь не ради упрощения все в игре делается? ну вот пусть вводят автобой и дают выбор: либо играть карту загрузившуюся, либо автоматом дают мои 1-2 фрага на смерть с фармом ов-ои и я ищу дальше! Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ В НИКУДА! Я такой же как и все! Не нравится карта - дайте мою стату и я пойду некст искать! Справедливо по-моему.
С хренали они больше не смогут убиватся об землю?) Они и дальше продолжат убиватся об землю, жадничая себя как фраг. Лишь добавится одно мелочное условие в наличии дистанции более 3-ёх км от противника
а ты в игре вообще играешь? или заходишь? может ты не заметил, что за бой в среднем 6 человек разбивается о землю
на любом бре на любом ранге
не заметил что 50% базкобомберов после того как отбомбили базку "случайно задевают дерево как только ты садишься им на хвост или пускаешь ракету
это прямо влияет на фарм машин, на геймплей и победу в конечном итоге
это портит игру всееем игрокам, кроме тех индивидов, которые так делают
они 5 минут полетают на другом самолете и пойдут некст бой разбиваться
от противника и ракеты
это многое меняет
если ты смог пустить в него ик, то шансов у игрока мало не дать тебе фраг
или воевать честно, или отдать пол фрага
Отношение двоякое. Игроки просили это, то имелось ввиду,что когда ведёшь манёвренный бой с противником и он разбивается, тогда засчитывать как фраг. И это касалось поршней и ранних реактивов, без ракет. А у вас просто очередное нажатие J в радиусе 3 км. Недавно ввели фичу, если самолёт противника взорвался рядом, то твоя техника может загореться и разбиться. Как это будет засчитываться?
Так понимаю тандырщики исправили
Все деревья. А то пролетаешь рядом, до дерева ещё ого-го, а у тебя отваливаются крылья
Невидимые воздушные препятствия. Лятишь, и бац об стенку невидимую разбился.
Окопы, доты и прочие возвышенности, препятствия итд. так же исправлены, чтобы не цепляться за невидимые препятствия и разбиваться.
Видимо придумали геймплей для штурмовиков, бобров и другой неиграбельной техники. А то с 2012г ничего не придумали, сейчас, видимо с небес, снизошло озарение.
Как будут засчитываться лобовые разбития? С 2012г не решили.
Отменить штраф. Раз вводите автоматом кнопку J. Кстати об этом просят уже очень давно.
Думаю девиз тандырщиков: “Итаксойдёт”, будет соблюдён. Зачем спрашивать, если всё решено?
Обидно конечно, но от того что он разбился или его сбил союзник или он улетел на филд/стратосферу, что для тебя лично меняется. Факт остается - ты не сбил
Предлагаю следущий шаг. Если ты хочешь убить врага, не попадаешь, но его сбивает союзник, то фраг засчитывается тебе, а не союзнику. А то чо он? Ты же хотел сбить, а он все испортил, это не справедливо
факт не остается
если сбитие гарантировано, то награда должна быть
и она не должна зависеть от корыстного решения игрока нарочно разбиться
напомнить сколько раз парл или арл не долетали до врага пару секунд, а тот об антипод убивался?
у меня таких ситуаций десятки на неделе
а про тех, кто специально разбивается еще больше, иногда даже игнорить начинаю игроков которые убегают, ведь даже если я их догоню, они просто убьются и убегут как детишки
если вы пришли клоуничать, а не трезво оценивать тему и проблему, то можете не писать дальше