Если ты не сбил - значит не гарантировано, и ничего никто не должен. Так что факт!
а фатальные повреждения? ты же не убил его, так давай у тебя все фраги и награды за фатальных заберем
ты же за ЧЕСТНУЮ игру)
но заберем только у тебя))
ведь это тебе одному и нужно
Да пжалста! Я итак против фаталов. Выше писал
И отдадим тебе потому, что тебе хочется фрагов. Да-да
Всем кто хочет - по фрагу! Они же хочут!
ну удачи, шутник
Засчитаем как аргумент
может тебе напомнить, что падение противника на землю даже ирл считается победой пилота
ведь если ты смог вытянуть врага на такие маневры, где он разбился, а ты сам выжил
это тоже победа
врага нет? нет
медаль получит пилот? да, получит
а в игре резко должны только за урон давать, НУНУ
свидетели бесплатных фрагов понаехали
в игру сами не играют, и ничего их не смущает
ИРЛ тоже “за бой в среднем 6 человек разбивается о землю” ? “Даже” хе-хе
О, да…
Написал игрок, познакомившиеся с проектом 4 года назад
ирл у пилотов одна жизнь и они не думают о том кому бы не отдать медаль))
они катапультируются,а не в землю упарываются чтобы денег меньше дать противнику
Я так обожаю делать) Довелось очень часто подобное проворачивать на Ar-234 b2
Курсовых на нём нема, только 3 бомбочки на одну базку, а дальше либо на филд или в стратосферу, но между этими двумя вариантами мог вклинутся вражеский истребитель и я как делал?
В связи с тем что моя машина беззащитная, я улетал в сторону края карты, , Преследователь либо разворачивался, либо как правило не отставал и нагонял и когда мы уже были на дистанции 40-ка км от ближайшего маркера ДОТ-а я разбивался об землю. И о боги, знал бы как это приятно, ведь по сути, я побеждал их морально, хоть и проигрывал технически.(В шкуре преследователя я то же был)
Мой самовыпил - это единственный как я видел доступный мне способ борьбы с превосходством истребителей.
И вот в чём прекл. Моя задача - донести бомбы. Если истребитель садился мне на на хвост, то он как правило ждал бесплатный фраг.
Почему я должен был покорно подставлять брюхо, чтобы какой-то игрок на халяву набил себе статку? Моя задача - выжить. Ежели шансов дотянуть до филда нет, я уведу себя как можно дальше от боя. Потрачу своё время, выключу себя из сражения на 10 минут. Это своего рода маленькая месть за то, что преследователь выбрал меня, пологая что я стану халявным фрагом.
В следующий раз, когда он встанет перед выбором развернутся или полететь за мной, он трижды подумает: мол, а стоит ли лететь за ним 40 км на край карты, зная, что в конце его ждет горящий остов в земле и ноль очков.
Еще бы механику повреждений при столкновении всей техники сделали… Эххх, мечты! Можно было бы тараном побеждать. Самая реалистичная казуальщина е мое.
Морально уничтожил тем что бездарно сжег 10 минут своего времени и все равно тебя в землю вогнали. Ты вообще беспощадный.
Ты не останавливайся на полумерах, ты сразу на взлете втыкайся в асфальт. Нельзя допустить, чтобы в виртуальной игрушке кто-то на тебе мог набить статку. Статка чужих людей в интернете это очень важная вещь.
Вообще, в принципе не стоит останавливаться на играх. Предлагаю в следующем декабре назло отморозить уши. Почему производители шапок должны на тебе делать деньги?!
Забавно слушать такое от чела, который ливает из катки если видит не 160 ОВ
Ты сам перед тем как зайти в бой выбрал машину, которая ничего не может в ПвП, никто тебя этого делать не заставлял, ты не имеешь никакого морального пара “наказывать” кого то.
И как оно? Выживаешь?
Даа!
Нееет!
Неожиданно)Лучшее улучшение за последние годы для ПВП пилотов.Надеюсь будет работать нормально
В комментах сразу себя выдали любители специально разбиваться)Они даже не осознали,что от этой механики будут все в плюсе.Им лишь бы ни себе,ни людям)
не все. кто разобьётся, всё ещё получает блокировку экипажа
Я про то,что у него есть шанс,что рядом раньше разобьется такой же и первый получит фраг и очки
меня во всей этой истории интересует только блокировка экипажа