Я видел этот ответ и мне он совсем не понравился
Так хорошо же, попытался не дать фраг, а на деле и фраг отдал и штрафик получил.
китайский партия удар поставит свой самолет в поле/висеть в воздухе и будет бить рядом с ним своих ботов
Меня фраги вообще не беспокоят. Меня волнует исключительно момент, когда я в попытке уклонения от ракеты во что-то врезаюсь и получаю блок. Вот казалось бы:
- ремонт оплачиваю
- фраг с меня получают
- в статистику так и так смерть идёт
Но нет, надо блокировать экипаж
А такое же в танках будет? Сколько раз замечал в аркаде, пикаю бомбер, захожу на зенитчика, дропнул бомбы - они не долетели ещё, а зенитчик джейкнулся.
Посмотри обучающие материалы про элементарный противоракетный манёвр “3-9”, если летаешь на 8-9 рангах -_-
Ну или про принцип наведения ракет, если всё таки, хочется чесать пузиком землю, что на 7 ранге вполне себе допустимо. Летать по прямой над верхушками деревьев- это не есть эффективный противоракетный манёвр.
Бездарно летел 10 минут в край карты и помер. А мог бы сразу пойти в следующий бой и провести в гуще событий. Противник же в это время прекрасно провел время. Слушая “Полет Валькирий” провел 10 минут увлекательной погони, ибо быть преследователем гораздо увлекательнее чем быть дичью, настиг жертву и заставил ее самоубиться, то есть вышел победителем.
Спасибо за советы, как бы я это все еще узнал.
В реальности вопреки рассказам о “6 человеках разбивающихся нарочно при виде папки-скиловика”, 99% разбиваются на филде при взлете или летая в антиподе и не обязательно из-за криворукости. А ближе к земле нужно летать теперь будет, чтобы держаться ближе к антиподщикам и фармить разбивающихся, а не уклонятся. Разъяснил как смог. Если с первого сообщения не понятен смысл.
ты же знаешь улитку, они могут такое не предусмотреть. На филде при смене вооружения я по факту покидаю технику, а если рядом противник, такое может и засчитать, почему я и спрашиваю
Про 3-9 рассказывали даже сами разработчики. Базово, без нюансов, но всё таки.
В том же Ютубе, если он у тебя не заблокирован государством, обучающих материалов ещё больше!
А если первый пункт дал мало информации, а второй пункт реализовался и ты, как добросовестный гражданин не искал способы обхода блокировок, то остаётся форум. Вероятно в разделе “Академия” можно найти интересующие тебя материалы. Или задать вопрос, если таких материалов не нашлось (что сомнительно, учитывая популярность 7-9 рангов авиации).
Тут бы поинтересоваться источником такой статистики)))
Но даже если такое допускать, то как можно в АБ и РБ “разбиться на взлёте”?
И как можно “летая в антиподе разбиться не из-за криворукости”? То есть разбиться специально? Так обсуждаемая механика и исправляет такое поведение, когда игроки специально разбиваются, тем самым создавая несправедливую ситуацию по отношению к более сильному противнику.
Поражает до какой степени некоторые не выкупают иронии
Лаги, баги и другие несуществующие причины
Ладно, нарисую картину маслом. Летишь ты на 8 км. А в каждой команде по 5(или как говорят по 6) Миг-23 с баками. Летящих друг другу навстречу в антиподе. Ты пускаешь торпеду и не успела она пуститься как эти миги друг перед другом начинают грызть ёлки и каждый из ник получает по фражику как “более сильный противник” оказавшийся ближе 3км, а ты пока в это время, посмотрев ролики в ютубе, выполняшешь 3-9, 7:40 и другие прекрасные цифры.
При сближении самолетов каждый игрок должен кинуть D20 на мораль, не прошедший спасбросок отправляется в ангар. Так будет справедливо, я щитаю.
Лаги со стороны разраба встречаются редко. Раз в год. Может быть два.
Баги фиксятся.
Попробуй по самолётам пускать ракеты.
Это ты так шутил, а не печатал текст, слово ты новый игрок… Ну это классический способ когда твой, в данном случае, плохой скилл выделяют на публике. Сказать что это шууууутка))))))0))0))0))))
Не знаю, что так Д20 и прочее.
Реально это тяжело, понимаю
Ясно, понятно
Как ты не зацепился за фразу “грызть елки”
Хорошо, что ты всё понял^^
Лол, вся игра один сплошной баг и лаг.
Согласен с тобой на все 100%. В СБ “сбитие маневром” часть игры и куда более частый случай
А они когда то писали что тут режим с неявной борьбой, ну так писал некий Кеофокс. КМы сменились и про СБ режим видать не совсем в курсе.
Так смешно, какое же крутое нововведение! Прям играть было тяжело, что кто-то кого-то не сбил. Вдвойне смешно, что скорее всего кто-то в аркаде фраг недобрал, учитывая, что последние изменения касались таранов (а там режим именно суицидный: 90% тупо летит таранить)
Ну а теперь, слава Улитке, ты пойдёшь НА…, ой простите, В статистику “вражескому игроку” )
Они бы сделали себе большую услугу, если бы перестали писать, что тундра может быть использована в одном предложении с реалистичный и симулятор. На деле сплошная аркада с разным уровнем маркеров. В итоге который год торгуют наклейками, а нормальный режим МВ так и не смогли сделать, что логично было делать в режиме СБ как хайлевел контент. Но легче двигать кнопки, наклейки рисовать со всяким уродством, вводить клоны…