Награды за разбившихся

А то ты не понимаешь что это потенциально увеличит кол-во желающих получить халяву “за перехват”? Одно дело уворачиваться в лоб от одного случайного залётного мимокрокодила, которые ещё и часто бывает таким же бобром/ударником противоположной команды, и совсем другое дело когда их уже будет по 3-4 тела специально полетевших тебя “сопроводить”.

Мне вообще интересно теперь, улиточные изменят что-то для тех кто разбился и засчитался фрагом - речь за таймер в ангаре - или придумали фигню а на детали-нюансы забили в лучших своих традициях.

Ну поживем увидим, мне кажется ничего в этом плане не измениться

сбей курсовым хотяб с одного км или ракетой которая от цели далеко

Всмысле? Т.е. если ты разбился, но стал фрагом - то все равно кидают на таймер?

Я уж грешным делом, подумал, что это ради этого вводится, так как не могут сделать, чтоб отличить того кто разбился на взлете от того, кто уже в бою был, но в дерево врезался на вираже и т.д.

Собственно ни то ни другое проблемы не решает - подумаешь шесть минут если просто ливнул из боя какой-нить одноресп в танках/кораблях или вот из самолетов. За шесть минут можно спокойно на другой нации слетать… Зачастую если кинуло не так как надо ливерам, выгоднее шесть минут в ангаре побыть, чем те-же шесть минут придаваться разного роду бдсм.

Да
У КМа на бурго-форуме об этом уже спрашивали

Но это к слову, что нарисовать 100500 аниме наклеек и шкур - это можно. В кое-то веки поправить строчку кода - не это сложно… Хотя возможно там такой франкенштейн, что даже изменение одной цифры может все порушить.

Это как раз в сторону, что когда уже сделают какой-то баланс по командам, чтоб в одну не кидало 15 бобров, а в другую истребители на ранг выше. В кораблях, подобное: в одной команде могут быть все катера (без эсминца в наборе) в другой полная команда эсмов. В итоге на некоторых картах, типа земля Ф.иосифа - они могут даже не встретиться так как бой закончится.

И таких примеров множество. Так что может и правда, для них эта фича реально трудно далась чтоб ввести? Они пару лет бились чтоб ее ввести. А игроки тут просят то что реально выше их сил в меру квалификации и компентентности?

Почему это не распространяется на симуляторные бои, в авиационных симуляторных боях очень много игроков которые при первой опасности сразу прыгают из самолета.

И самое интересное, что там куда реальней сбить виражом, чем в аб/рб

Потому что разрабы сами понимают как это будет работать

Как жить то теперь? Иногда буду получать фраг на халяву… Жесть…

Чё делать то!?

То ли дело тот факт что люди теперь не смогут портить настроение другим людям намерено разрушая свой самолёт… Это вообще бесполезное изменение…

1 лайк

Потестить бы как альт-ф4 работает?

К примеру был у меня разрыв связи с сервером, на корабле играл, связь восстановил, предложили вернуться к бою, зашел. И корабль был на том-же месте, и смерть не засчитали. И вот как вся эта ситуация на игру влияет? Я хз как это попробовать. Но что-то мне подсказывает, что это то самое окошко для злостных портителей настроения, и как-бы даже не более выгодное, чем просто разбился…

О боже, разбились раз в неделю. Не смог сбить, настроение испортили, как жить-то теперь. Жесть…

Стрелочка поворачивается же, или нет? хе-хе

Это “иногда” будет в 10 раз чаще чем задумка

2 лайка

Твой самолёт в зависимости от твоей схемы управления продолжит полет.

У меня это было далеко не раз в неделю, обычно такое было несколько раз за один вечер.

1 лайк

Ну ты же папка-скиловик, каждый враг от твоего вида со страху кидается головой в навоз.

Стата у меня действительно лучше твоей.

Попробуй чаще доживать до конца боя что ли, посмотри как ведут себя ПВЕ энджоеры, когда ты остаёшься с ними 1 на 1

1 лайк

Как будто бы кое-то вообще не понял, о чём речь.
В АСБ фермеры так за вечер половину ветки вкачивали - набивались в пустую комнату, один кружит над филдом, остальные в землю после взлета. Из-за этого и вывели. Логично, что сейчас разраб это не добавляет обратно в АСБ.

@Primal_rat тоже не о сб говорит, он в него не играет

Есть чем гордится в жизни.

Было тебе обидно, что “низшее создание с худшей статкой” не отдало тебе себя в качестве фрага. А прикинь как теперь будет обидно, что он будет отдавать себя в виде фрага другому такому же, а тот третьему, разбиваясь друг перед другом. Пока ты кружишся на высоте вокруг них аки сокол

Придется менять механику, чтобы фраг отдавался не тому кто ближе 3км а тому у кого в бою статка действительно лучше. хе-хе

Я этим не горжусь, просто смешно что про “халявные фраги” ноют почему то те кто и без этих фрагов особо крутых результатов не показывает, а большинство даже в КД 1 не играют…

Совпадение какое то прям

1 лайк