А то ты не понимаешь что это потенциально увеличит кол-во желающих получить халяву “за перехват”? Одно дело уворачиваться в лоб от одного случайного залётного мимокрокодила, которые ещё и часто бывает таким же бобром/ударником противоположной команды, и совсем другое дело когда их уже будет по 3-4 тела специально полетевших тебя “сопроводить”.
Мне вообще интересно теперь, улиточные изменят что-то для тех кто разбился и засчитался фрагом - речь за таймер в ангаре - или придумали фигню а на детали-нюансы забили в лучших своих традициях.
Всмысле? Т.е. если ты разбился, но стал фрагом - то все равно кидают на таймер?
Я уж грешным делом, подумал, что это ради этого вводится, так как не могут сделать, чтоб отличить того кто разбился на взлете от того, кто уже в бою был, но в дерево врезался на вираже и т.д.
Собственно ни то ни другое проблемы не решает - подумаешь шесть минут если просто ливнул из боя какой-нить одноресп в танках/кораблях или вот из самолетов. За шесть минут можно спокойно на другой нации слетать… Зачастую если кинуло не так как надо ливерам, выгоднее шесть минут в ангаре побыть, чем те-же шесть минут придаваться разного роду бдсм.
Но это к слову, что нарисовать 100500 аниме наклеек и шкур - это можно. В кое-то веки поправить строчку кода - не это сложно… Хотя возможно там такой франкенштейн, что даже изменение одной цифры может все порушить.
Это как раз в сторону, что когда уже сделают какой-то баланс по командам, чтоб в одну не кидало 15 бобров, а в другую истребители на ранг выше. В кораблях, подобное: в одной команде могут быть все катера (без эсминца в наборе) в другой полная команда эсмов. В итоге на некоторых картах, типа земля Ф.иосифа - они могут даже не встретиться так как бой закончится.
И таких примеров множество. Так что может и правда, для них эта фича реально трудно далась чтоб ввести? Они пару лет бились чтоб ее ввести. А игроки тут просят то что реально выше их сил в меру квалификации и компентентности?
Почему это не распространяется на симуляторные бои, в авиационных симуляторных боях очень много игроков которые при первой опасности сразу прыгают из самолета.
К примеру был у меня разрыв связи с сервером, на корабле играл, связь восстановил, предложили вернуться к бою, зашел. И корабль был на том-же месте, и смерть не засчитали. И вот как вся эта ситуация на игру влияет? Я хз как это попробовать. Но что-то мне подсказывает, что это то самое окошко для злостных портителей настроения, и как-бы даже не более выгодное, чем просто разбился…
Как будто бы кое-то вообще не понял, о чём речь.
В АСБ фермеры так за вечер половину ветки вкачивали - набивались в пустую комнату, один кружит над филдом, остальные в землю после взлета. Из-за этого и вывели. Логично, что сейчас разраб это не добавляет обратно в АСБ.
Было тебе обидно, что “низшее создание с худшей статкой” не отдало тебе себя в качестве фрага. А прикинь как теперь будет обидно, что он будет отдавать себя в виде фрага другому такому же, а тот третьему, разбиваясь друг перед другом. Пока ты кружишся на высоте вокруг них аки сокол
Придется менять механику, чтобы фраг отдавался не тому кто ближе 3км а тому у кого в бою статка действительно лучше. хе-хе
Я этим не горжусь, просто смешно что про “халявные фраги” ноют почему то те кто и без этих фрагов особо крутых результатов не показывает, а большинство даже в КД 1 не играют…