Ну про аркаду, да.
Надо им запретить высказываться, а то чо они! Мало того что не отдаются в бою да еще и спорят! Ишь чо удумали
И поэтому, по поводу и без об этом упоминаешь. Ну да
Он не сбшник, он просто ноет что теперь не выйдет разбиться при встрече более сильного игрока
В авиационных симуляторных боях самый большой процент игроков которые гибнут уходя от ракет (сбитые маневром) и которые прыгают из самолетов при угрозе быть сбитыми, вот сюда надо в первую очередь заносить данную механику вынуждая любителей прыгать из самолета при угрозе и брать новый расплачиваться платитесь за это опытом и львами другим игрокам.
Пролистай тему что ли…
Я ни разу первым в диалоге за стату говорить не начал и за скил тоже.
Все разы я отвечал на сообщения из разряда “без этих халявные фрагов ничего не можете” и почему то каждый раз видел там 0.5 КД базко бомбера
Удивительно?
Интересные выводы. Ни разу так не делал. Ну да ладно
Если человек плохо играет, то, да, запретить бы ему обсуждать баланс и игровые механики. Если создашь соответствующее предложение по изменению правил форума, всецело поддержу тебя.
Так в симуляторных так бы и делали, кто против. Там дуели раз на раз- норма жизни. А в АРБ свалка где не понятно кто кому рабинович
Мне абсолютно без разницы кому защитается пуси плеер, важен сам факт того что пуси плеер теперь не имеет выбора отдать себя как Фраг или нет.
Согласен! КД ниже чем 3 - молчать! Согласен?
Конкретный показатель можно корректировать. Но ты верную мысль высказал- плохой игрок сделает игру только хуже. Всё равно что школьнику давать ядерный реактор- он его тоже лишь испортит из-за своей глупости.
Возможно это мотивирует их играть до конца и наконец научится играть в ПВП
Не, не не корректируй хвостом. КД - 3 так кд - 3, или что-то не сходится?
Я говорю, что конкретное число- вопрос обсуждения в твоём предложении, что ты создашь. Тут лишь подтверждаю, что ты правильную мысль высказал о вреде для баланса и геймплея высказывания плохоиграющих игроков.
Это будет мотивировать только летать ближе к потенциальному самоубице других и все. Как фаталки не замотивировали “не подсасывать” а вполне наоборот
Никаких обсуждений, не надо вилять опять буд-то не понял намек
То что ты обладаешь искажённой логикой, не значит что большинство людей такие.
Пилот а-10 или су-25 как хотел крабить ботиков подальше от истребители, так и будет это делать.
Только теперь не выйдет убиться об землю, когда увидел что за тобой вылетел истребитель
Как как разбивался дальше 3км так и будет.
Стрелочка все еще поворачивается
В твоей теме, что ты создашь, 100% будут обсуждения.
Не, они обычно замечали противника по маркеру, который появляется не так далеко.
Да и крабили ботиков до последнего