Награды за разбившихся

А смысл прыгать? Ладно суицидобобры дошли до точки, и чтоб время не тратить прыгают, а не быть сбитым что дает? Все равно самолет потерян? При этом если собьют хоть каких-то очков накинут. А если разобьешься то нет. Т.е. выгоднее (в плане очков) не прыгать, а как раз чтоб сбили. В РБ за это еще таймер будет, в СБ - хоть вылет оплачен, но между выпрыгнул и был сбит игроком - 150 очков)))

Ну заплачь.

Я так и не увидел какой то внятной позиции почему ты против такого изменения в игре

Все ты увидел. Просто обида на себя за то, что не успеваешь сбить “раков с кд 0.5” по нескольку раз за вечер не дает тебе признать, что от механики больше вреда чем пользы. Я тебя понимаю и прощаю

Спроси разрабов почему в СБ они это не вводят.

1 лайк

Не увидел, можешь повторить, если пальцы не отсохнут написать.

Сб меня не интересует, я бы вообще его убрал до переработки, сделал бы невозможным то что сейчас там происходит - а именно намеренное игнорирование противника и ПвЕ лобби.

Это ты у них спроси, много было боев где игроки постоянно прыгают из самолета при невозможности уклониться от ракеты и они в бою это делают постоянно. У него 20 смертей и 5 сбитых самолетов и из 20 смертей 15 от покидания самолета.

Они думают что они джокеры и ментально переиграли того кто кинул ракету.

Вы реально думаете что столь незначительное условие как наличии дистанции в 3 км от противника что то серьёзно изменит)? Всё что потребуется в таком случае - это удрать от противника на край карты и разбится об землю в 3-ёх км от него, на крайняк так и быть в пределах 3-ёх км, полумера тоже не подарок.

Вы вообще читали что я писал выше? В какой к чёрте гуще на Арадо?

Увлекательной)? Вы сами то были в шкуре преследователя таких “самовыпильных” игроков? Если вы на серьёзе это пишите, то нет, не были.

Вы это себе внушили что бы не признавать, что 10 минут погони ушли в никуда, не более.

Нет, правда, а что здесь увлекательного? Быть преследователем, что 10 минут смотрит в пустой хвост, не имея возможности достать меня. Это не охота, это роль прицепа. В любой нормальной охоте есть приз в виже азарта в финале и награде, а здесь условный преследователь в качестве награды получает 10 минут потерянного времени и мой пылающий остов в земле. Да и суть в том что лично мне это нравится, а вот на счёт преследователя маловероятно, у меня бы от такого тильтануло.

Выходит надо бороться с этим явлением, вводя какие-то отрицательные свойства суицидникам: выпрыгнул из самолета - плюс десять процентов к стоимости следующего вылета. А вот, как давно и просили, как-то поощрять тех кто все-таки дотягивает до аэродрома с повреждениями.

Держу в курсе, что этим занимаются как раз залетные абрб игроки. Пве лобби запрещено правилами, поэтому всхлипы пве-плиз можно просто игнорировать.

Не шарю кто этим занимается.

Но когда пытался полетать в АСБ всегда видел большинство именно ПвЕ игроков.

Ещё одна механика для подсосников. Где голосовать то ?
Хотя итак понятно что введут.

Боты обычно ливают после одной-двух смертей, если они не успевают долететь до базы, то есть бой быстро заканчивается

Это же не предложения, где хоть и голосовалка будет, и интерес игроков - все равно не введут. Тут это без обсуждения: надо же доказать, что хоть чем-то занимаются в плане развития игры а не только девок рисуют

Так ты же танкист и аркадник с такими себе показателями для аркады, чего тебе будет от этих изменений?

1 лайк

Так сперва зашарьте прежде чем выдвигать тезисы “я б вообще его убрал”.

Так я бы в любом случае убрал, не важно кто именно этим промышляет там, сам факт такого поведения по моему мнению достаточен для отключения режима.

До тех пор пока не сделают так что это было бы невозможным.

Это от того, что вы в асб не смогли.
Я бы рб убрал как ненужную прокладку по сути являющийся той же аркадой.

2 лайка

Где тут противоречие?

Пришел очередной чел с замашкой на скил и поплакал что кому то фраги будут давать…

Разумеется я проверю насколько он скиловый.

1 лайк