Награды за разбившихся

Нет, ложное утверждение.

Ты не разбираешься в механиках фарма.

Не вижу смысла с тобой это обсуждать дальше.

Я лишь констатирую:

1. Скорость прокачки в арб и АСБ возможно равна, возможно даже предположить что гигачад скиловик в арб будет прокачивать ветку быстрее.

2. В АСБ для получения максимальной потенциальной скорости прокачки достаточно освоить управление и изучить механику фарма, затем можно бездумно под сериальчик летать и фармить ботиков ради очков

Из этих двух фактов я делаю вывод что прокачка ветки в АСБ требует заметно меньше усилий, потому что не имеет требований к скилу как таковому.

Это и приводит к тому что люди идут “играть” там в ПвЕ.

1 лайк

Для того чтобы добиться того же фарма, что и в АСБ в АРБ мне достаточно направить кружок в сторону противника и периодически нажимать на кнопку пуска ракеты или стрельбы с пушки. Требует ли это скила?

Отлетай часик в АРБ без бустеров на премсамолете с премаккаунтом и скинь сюда скрины результатов.

Ах да, в АСБ еще нет бонуса за победу в ОИ. Только +20% СЛ.

1 лайк

Это требует заметно большей концентрации на игре, чем бомбить ботиков в АСБ под сериальчик.

Хватит спорить с этим

Коцнентрация не говорит о скорости фарма, лол.

Так мы не спорим про концентрацию, мы спорим про фарм, который в АРБ больше чем в АСБ.

Ну смотри, берём 0.5 КД летчика, который плохо играет.

Где он будет быстрее прокачивать ветку?

В арб, где его результаты напрямую зависят от скила?

Или же в АСБ, где он стабильно будет получить свой лимит ОИ в час?

Ответ очевиден.

Т.е. у нас появляются некие условия для того чтобы говорить, что скорость прокачки в АСБ будет больше чем в АРБ?

Т.е. я говорю об экономики игры для среднестатистического игрока, который как мне кажется не сможет добиться в арб той же скорости прокачки, что и в АСБ.

То что в арб потенциально скорость прокачки выше - я не спорю.

У тебя есть работа с зарплатой 300 рублей в час, а есть работа с зарплатой 300 рублей за забитый гвоздь. За какую работу больше платят? :D

Лучше подумай почему люди продолжают фармить ОИ в АСБ играя в ПвЕ, если там фармить ОИ не быстрее по твоему мнению.

В свое время я задался вопросом того, почему даже после уничтожения экономики АСБ в него идут люди, чтобы именно прокачать технику. По-скольку я сам не играю в АРБ, я начал теребить своих знакомых, которые согласились погонять самолетики, и на стриме в дискорде в весьма пивной манере (ну они правда просто летели в мясо и нажимали на кнопку ракеты) за час наработали столько же, сколько можно сделать в потолке заработка в АСБ. С КД меньше единицы и ВООБЩЕ не парясь о каких-либо маневрах, воздушном бое, облетах и прочем. Просто лицом в свалку. Там дай бог чтобы один бой был с двумя фрагами, и наверное ни одного дольше 10-и минут.
О чем речь? О каком скиле?

Че тут думать? Слабые игроки идут в безмаркерный режим в надежде пофармить. Кстати, также выпрыгивают и бьются об землю когда их ьерут в захват или садятся на плотную 6.

Мда… Я уж несколько раз тебе писал о вовлечённости и концентрации на игре…

Ты продолжаешь это игнорировать.

Я уже написал почему. Они перекладывают изо рта в рот мифы о режиме, о котором им рассказывают не игроки из СБ, а такие же вкатыши как они .
Я знаю полно людей, которые после открытия нового самолетика идут прокачивать его в АРБ, чтобы потом в АСБ идти играть. Потому что быстрее. И они не бог весть какие АРБшные скиловики.

Это с точки зрения бобров. На условном истребители в скорости прокачки СБ не выигрывает: зачастую бобры прыгают сбросив бомбы - не успел до него долететь. Из-за того что много бобров найти истребительный бой сложнее. В итоге зачастую летая на истребители за час хорошо, что хоть кого-то найдешь. За этот час в других режимах можно значительно больше нафармить.

У бобров в СБ да - раздолье: можно лететь высоко, можно по краю карты и не встретить так-же ни кого но гарантированно будет опыт и серебро когда что-то разбомбишь. В отличии от других режимов бобра быстро находят и убивают и часто до сброса бомб. Можно конечно забираться на высоту, пытаться обойти и т.д. - но там или бой закончится или будет не так много прибыли.

Более того, если играть не в суицидобомбинг, то за три часа можно набить столько серебра, сколько не набьется в других режимах (условно заплатил за один ремонт) тогда как в других режимах, даже если тратить на бой 10-20 минут (самое большее) в итоге заплатишь за шесть ремонтов.

И конечно же много зависит от опыта игры в том или ином режиме. В АБ значительно легче тем, что сразу появляешься в бою и только успевай на кнопки нажимать. В РБ и СБ уже надо заниматься поиском выгодной фазовой траектории. Т.е. в АБ легче набить руку, так как там все траектории проявляются быстро и сразу. За условные 10 часов игры в АБ легче прошариться, чем в СБ, где за это же время ты только узнаешь что там происходит.

Плохо подумал.

Чтобы фармить ОИ в АСБ не нужно прикладывать никаких услилий и половину времени можно вообще во на втором мониторе сериал смотреть.

Ну а я тебе, написал что вовлеченность и концентрация не является предметом спора. Угадай почему я это игнорирую теперь.

Потому что такой же ЧСВ асбшник, который считает АСБ самым сложным и скил капный режимом игры?)

Других причин я не вижу.

1

Вам приятно догонять меня , мне приятно удирать от вас и втыкатся в землю, зная что вы ничего не сделали для союзной команды (Как и я, я это не отрицаю, я на арадо и не надо меня тыкать мордой в слова, аля вы сами выбрали этот самолёт) и возможно не успеете, вы могли попросту забить на меня и пойти как вы выразились в гущю событий и сбить 2-3-ёх моих союзников и принсти в следствии их сбития победу своей команде.
Ежели мы оба от этого получаем моральное удовлетворение, то чем вы не довольны в таком случае?

Та же фраза: Ежели мы оба от этого получаем моральное удовлетворение, то чем вы не довольны?

Т.е. я тебе буквально указывают причину, и ты ее не видишь?