Награды за разбившихся

Факт остаётся фактом - чтобы получить максимум ОИ в час в АСБ достаточно бомбить ботиков смотря сериал.

Как мне кажется это большая ошибка в гейм дизайне игры.

Ничего ты мне не указал, ты даже не понимаешь о чем я пишу в целом.

Да да. Знакомве речи нижесреднего скилла игроков аркадных режимов.

Поплачь чел.

Выключить вам кнопку ПУ и хнык хнык, не получается.

ЧСВ уже показывал.

Зачем?

изображение

Вот, мое предложение. Читай.

Прям по больному. хе-хе

Это база.

То что ты не считаешь это предметом спора ничего для меня не значит.

Понимаешь?

Я нигде не писал что являюсь скиловиком.

Тогда зачем ты начал опровергать мои тезисы?

Вот, твое сообщение. Ты не смог ответить за слова и вместо разговора о скорости прокачки в АСБ, которая “больше чем в любом другом режиме” притянул концентрацию и вовлеченность.

Так я выше уже согласился с тем что максимальный опыт в час в АРБ скорее всего выше.

Ты не видел разве?

Изначально я возможно некорректно выразился.

Более подробно я свою мысль выразил вот тут:

Очередной ущемленный игрок АРБ, который думает, что игроков АСБ они волнуют. Ребят, большинство на вас клало болт, они в своем болоте, вы в своем.
Хватит тиражировать мифы про “элитарность”, в АСБ это процент, который самим комьюнити там считается шизами (потому что это и есть шизы).

Чел, буквально выше сидит тип который считает себя элиткой игры и на форуме таких АСБшников всегда было достаточно

Этот стереотип появился не из пустого места)

Все эти “азазаза просто не смог играть в АСБ, аркадник РБшный на коленках у инструктора”.

Всегда было и будет на форуме)

Ты так старательно пытался завуалировать непризнание своей неправоты в утверждении, что я даже не заметил, респект.
Пассивная прокачка действительно проблема, но для самого режима и игроков в нем, а не для других режимов.
Говорить “отключите режим, который нам даже не мешает” это дурь. Ну давай АРБ отключим, я же говорю - он АСБ мешает больше. Из него лезут фармилы, абузеры, суицидники, ботоводы и прочие люди, которые тратят время в игре не на игру, а на просмотр сериалов.
Это глупость всё.

Пассивная прокачка в одном из режимов вполне себе может влиять на экономику всей игры.

Забавно. Виноваты игроки, но режим сам позволяет играть в себя смотря сериалы.
Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Ну поздравляю, ты увидел одного из шизов, я могу тебе еще пару притащить, или указать ветку, в которых они сидят (или дискорд). Малаца, смерил комьюнити по одному персонажу.
Я больше даже скажу, я куда, в разы просто кратно, больше раз видел как РБшники пеняют на АРБшников, что там де мол физон, кружочек, режим для детей, для нубья, вот у нас-то блин огого, эгегей и вообще.
Так что сорян, элитарностью от игроков РБ воняет больше, чем игроки РБ тиражируют миф об элитарности СБ. Так что это опять же очень смешно читать.

Если делать поправку на то что игроков в АРБ в целом большинство, то в процентном соотношении что то мне кажется что ЧСВ АСБшников куда больше.

Ну это лишь мое субъективное мнение, которое никак не проверить.

Никак не влияет вообще, квота установлена на уровне усредненного игрока, самых популярных режимов, и находится на уровне навыка “стукаем яички на пасху”. Игре пофиг как ты проводишь время, лишь бы проводил его и нес бабки.

Просмотр сериалов видимо релевантная проблема.