Ты не можешь знать этого.
В АРБ довольно сильная ПВП составляющая. Если не вспоминать известные мемы про БАЗКИ и игроков которые климбят под 10 градусов сидя на ютубе ловя очередь в лобовой спустя 5 минут.
Вообще это так называемое ПВЕ не может существовать в режимах где против тебя могут зайти игроки и испортить всю малину.
Я смотрю на комьюнити РБ теми же широко раскрытыми глазами что и на СБ. Всхрюки на аркаду в отношении инфополя просмотренного да день там появляются чаще, чем всхрюки на РБ из СБ.
А где я был чем-то недоволен?
Потому что арбшников в игре и на форуме в целом больше? Ду ну бред какой то…
Буквально исхожу из задачи разработчика игры-сервиса. Привлечь игроков, удержать игроков, лутать бабки. Последнее вытекает из скорости получения контента, которая высчитывается и которая строится для медианы игроков. С той лишь разницы, что для СБ сразу прописано готовое медианное значение скорости получения контента, а для других режимов это среднее от результатов игры.
Игроки проводят одинаковое количество времени для получения контента с одинаковой скоростью. Всё, для бизнеса все одинаково.
Лично я не считаю какой либо из режимов игры важнее или сложнее.
По поводу АСБ я выразил свое мнение с точки зрения гейм дизайна, режим в текущем виде не подходит для сессионной игры про ГРИНД, они просто не совместимы.
Я же написал про отношение просмотренного медиа по арб/acб, к всхрюкам, а не сравнение количества всхрюков в целом с количеством всхрюков из асб.
Да ну, бред какой-то…
Солнце, не путай режим и экономику режима.
Солнце, ты сам выше признал что в твой АСБ приходят люди из других режимов не с целью играть в АСБ, а с целью прокачать там ветку.
Т.е. ты прекрасно понимаешь проблему.
И по моему мнению АСБ в текущем виде никогда этой проблемы не лишиться.
Такой режим прекрасно бы работал в игре без гринда, где не нужно ничего качать, куда люди бы приходили только за Геймплеем.
Но увы Вар Тандер не такая игра.
Я прекрасно понимаю, что следует отделять экономику от режима. Но ты чет как-то не выкупаешь, типичный РБшник наверное, азазаза, СБ ниасвоил глупе 00))0)))))
В игре про гринд это невозможно.
То самое комьюнити СБ в игре про гринд выбрало режим, в котором скорость прокачки была всегда ниже чем в других режимах с момента его появления. Но вот жители других режимов, которые не являются СБ комьюнити а играют в “игру про гринд” создали там условия, из-за которых в режиме поменяли экономику и те же люди, опять же создают условия, в которых экономика снова является проблемной частью. Хотя режим остался тем же.
Но 95% играют в прокачку, а не в геймплей - и геймплеем для них является прокачка.
Ура, ты понял что это ключевой момент любой игры про гринд, где гринд является монетезируемым.
Шок контент.
Как бы это и есть проблема АСБ - то что туда привлекали игроков из других режимов, а не развивали режим так чтоб он вирпилам понравился. В итоге видим максимально простой режим в плане симуляторности в котором нет:
- реалистичности происходящего
- симуляции атмосферы
- историчности…
Привлекать в СБ стоило только как хай-левел контент в виде режима мировой войны и действительно как симулятор боевых действий для всех видов техники
Тише, тише…
Тут не принято предлагать изменения АСБ режима, не являюсь его активным игроком…
Не мешай людям здрочившим ПУ играть в свою игру.
Они же именно в тундру играют не для того чтобы погружаться в аутентичный геймплей, для этого есть куча других симуляторов.
Ты ведь понимаешь что их ЗАСТАВЛЯЮТ заходить в АСБ для выполнения марафонов. А игра про прокачку, по этому у людей которые про это пишут по 500 боев на метовой технике где можно новичков гнобить и набрать 1000 фрагов.
В игре есть гринд, а есть геймплей, и люди не будут гриндить, если геймплей их не будет устраивать. Поэтому геймплей, и гринд отдельные вещи, хоть и взаимосвязанные. И проблема АСБ проистекает из его текущей экономики, которую катализируют люди, которым достаточно такого рода геймплея как посмотреть сериал во втором окне. Я умолчу про то насколько это высокоразвитое занятие, но таких много. И их туда привлекает экономика.
Это на самом деле верх разумизма, тратить время на то что тебе не интересно, чтобы потом было в два раза меньше времени на то что интересно, когда можно тратить полностью все время на то что интересно и получать при этом ровно такое же количество контента.
Поэтому режим (геймплей) и экономика (гринд) это разные вещи с разным набором проблем, которые, тем не менее, влияют друг на друга.
Полностью согласен и поэтому не понимаю зачем играть в АСБ тундры, когда есть ДКС и Ил-2 штурмовик, где по моему мнению играть в вирпила намного интереснее
ЦА под микроскопом омерзительная субстанция, но засчет нее в моем никому неинтересном микроболоте у меня сотни разных проработанных самолетов, так что даже не хочу ничего плохого говорить.