Наказать тех, кто выходит из боя

Ну тут всё просто. Танкисты после одной смерти выходят из боя. Получаем отсутствующую половину команды к третьей минуте сражения. Что можно сделать при численном превосходстве противника? Ничего полезного. Плюс, поражение, меньше львов и горящую пятую точку.
Предлагаю увеличить штрафы для таких вот товарищей. Пенальти из 5 минут для выхода из боя - слишком мало. Нужно зарезать получение опыта и львов, или пенальти на несколько часов. А лучше вообще отменять возможность получения опыта и львов на долгий срок. Дайте людям нормально поиграть.

• За
  • Против, жду аргументы
0 проголосовавших

А если у меня всего 1 танк в сетапе?

27 лайков

Качай больше. Два или три. Нафиг ты идёшь одним танком, алло? В чём вообще прикол?

2 лайка

Против и против, че аргументировать то. Я купил прем танк, я играю в олин респ, всё. Наказывать за что лол? Я нарушаю правила игры? Или мнимые правила “Чести” своры уникумов?

38 лайков

по кайфу играть в один респ. вопросы?

19 лайков

Допустим хочу играть только на определенной технике

1 лайк

Ну конечно. Тебе же пофиг на всех. Вложил бабки и подпивас сидишь. Выехал - сдох - вышел. Романтика…

1 лайк

Остальные тоже хотят играть по кайфу, а ты мешаешь. Вопросы?

Подкачай туда ещё парочку, допустим. А на одной технике выходи в АБ.

Да, мне плевать на тиму, вопросы? Игра давно не командная, я играю на прокачку, а не на удовольствие. Удовольствие только от игры на интересной мне машине, а это чаще всего топы

16 лайков

Ну тогда с тобой всё ясно. Такие как ты портят всё и вся. Спасибо)

проблемы индейцев шерифа не волнуют
image

17 лайков

А меня не интересует, что ты хочешь играть в один респ. И что?

ну вот поплакай об этом, вот тему ж создал)

11 лайков

чем игроки заслужили такое? режимный этадругин это что-то новое причем в режиме где как раз количество выездов фиксировано и часто решает.

4 лайка

Аргументированный ответ. Не забудь проверить своё ЧСВ. Вдруг подросло

Иди в АБ. там такие этадругины как раз и играют

ну т.е в АБ можно, а в РБ нет только потому-что ХЕМ59 поплакал на форуме?

13 лайков

блин, я думал ты сверх кибер котлета, а там смотреть не на что. Но тут явно тима руинит

3 лайка

Этадругин режим, ты не понимаешь)