Всяко будут полезнее, чем 60-80% тех, кто в бою КД ≥2 не могут сделать. Это ведь за счет таких противник имеет технику и побеждает тебя.
Ну как сказать…один ты бой не затащишь, когда такие вот как ты умирают на первых секундах) подумой)
Я например вижу мало смысла играть дальше если не смог на бульдоге набить авиацию с подвесами ибо как танкист не очень.
Не понял, давай ещё раз. Чувак выходит в бой, умирает с нулями, и он полезнее тех, кто делает хотя бы несколько фрагов. Так?
Так играй в авионику) в чём логика?)))
Да. Именно. Он выходит с 1 смертью, значит врагу он 1 раз отдал ОВ. Если он за это время сделал 2-3 килла, то он уже куда полезнее того, кто играет со счетом 3-3, 4-4, а то и 2-3, 1-3, так как фраги они делают одинаковое кол-во, зато вторые, “игроки на победу”, отдают противнику гораздо больше очков возрождения.
Ты над таким не думал? Я сейчас что-то новое рассказал?
Я люблю бомбить кемперов которые меня собственно снимают
То есть лучше выходить, чтобы не отдавать киллы. Окей. Офигенный план.
А как играть остальным, которые делают КД намного выше и полезнее?
То есть нафиг все победы. Нафиг пытаться. И учиться играть не надо)
у меня что, если я поставлю сразу 3 стоковых корыта, а не 1, результативность и польза для команды резко повысится?
То есть базы захватывать, набивать килы на другой технике абсолютно не нужно?)
Захватил точку, сделал разведку может пару фрагов. Даже с таким турбосливом в минус не выхожу
У меня повышается, прикинь) качаешь технику - играется проще) или ты только на донатских танках играешь? на всё готовое?)
А с победой ещё больше в плюс выйдешь. Тут как бы тоже логика
Пока ни одного аргумента против предложения я не увидел
Если я скину бомбы на тех кто может убить остальную команду то мы победим, а если набью на литаке еще фрагов то на респ на танке хватит
пока ни одного адекватного аргумента “за” так же не написано
Лучше играть в КД>2. Если ты так не можешь, то ты своей команде скорее будешь вредить и для победы своей команды будет лучшим выходом выйти и не фидить противника.
Прости, не совсем понял вопрос.
Учиться играть надо. Фишка в том, что тот, кто этим занимается, довольно быстро как раз выходит на этот условный показатель КД в больше или равно двум. И такой человек, даже если он играет в 1 респ, он уже полезнее 70-90% команды. Как можно понять из такой статистике, учиться играть мало кому надо.
а, ну получается надо не 1 стоковый леклерк на кумулях мне ставить в слоты, а сразу 3, чтобы я сделал не 1-2 фрага и ассист и пошел в некст, а 2 фрага и 3 раза умер
конечно, вот мой типичный сетап
да тут и аргументировать так-то нечего, очередной шизопост того, кто хочет чтобы доходы улиток уменьшились и чтобы все играли как он хочет
Те, кто делают больше 2 КД, мучаются потом, играя в меньшинстве. В этом и соль. Портится вся игра. Это не соревнование уже, а просто какая-то хрень.
Я видел мало полезных людей, которые выходят в КД >2 и выходят после смерти. Как-нибудь потом фотки сделаю и скину.
За адекватную реакцию спасибо.
Против, ЖДУ АРГУМЕНТЫ!