Наказать тех, кто выходит из боя

Какой нафиг доход улиток, аахаххаха. Играть научись на стоках) Если не умеешь - не твоё, значит)))

так же и с тимы соперника ливают " однотанковые " так что тут обычно 50 на 50 %

мне кажется львина доля дохода улиток на покупке пакетиков, на которых какое-то время человек волей-неволей играет максиум 1 респ + дублер

а ты умеешь играть на стоках?

Спойлер

и это ты на самых легких для вывода в топ машинах катаешь, где у тебя снаряды считай топовые в стоке
А теперь попробуй поиграть на стоковом леопарде каком-нибудь, где у тебя в стоке бесполезные кумули, а не все пробивающие каморы как на пантере какой-нибудь
и модули стоят не 3к, а 30к
и потом рассказывай, как надо качать сразу несколько танков, чтобы был сетап

9 лайков

А если мне плевать на танковый бой как таковой? Если я захожу только для штурмовки? Набил ОВ на лётку - выпрыгнул из танка и полетел штурмить. Не набил - вышел и боя и пошёл в новый.

И я даже больше скажу, я так и продолжу делать и вообще плевать как играется там танкистам и какие чувства я оскорбляю )

7 лайков

научись играть в меньшинстве

1 лайк

Соглы по всем пунктам

Уже много раз предлагали. За данное предложение аргумент всего один - подводят команду. Аргументов против гораздо больше. Мне кажется, итог очевиден.

5 лайков

ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ!
Они в меньшинстве, значит противник в большинстве. Почему противник в большинстве, если наши КД>2 делают все возможное для обратного? Наверное потому что “игроки на победу” пореспаунились, слились противнику по 2-4 раза, отдали ему ОВ, и теперь противник спокойно берет сильную авиацию и танки? Я в самом первом комментарии об этом говорил :)

Если что, это не мой твинк!

2 лайка

Странно, что тому, кому ты говоришь научится играть имеет суммарно больше боёв, имеет топы 4х наций (при чём пару не самых метовых). И ТЫ ГОВОРИШЬ НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ НИБУДЬ? Ты смешон

Нормальные пацаны говорят, что надо премировать тех, кто тащит: НЕЕЕТ!
Идиёты вопят, банить, карать и порабощать: ДАААА!

4 лайка

если я поставлю в сетап сразу чел 2, 2ф, 2тес, блекнайт и 2е - сразу эффективность вырастет)
А то блин в 1 респ на обычном челле 2 даже 2 кд нет

3 лайка

и скорость всех проссумируется… Задумайся об этом.

3 лайка

Причин для подобного полно,затраты на ремонт,нежелание продолжать бой после ваншота с километра в край башни,нелюбимая карта или режим и так далее и тому подобное.Попытки таких людей как-то наказать,вряд ли будут успешны+данный вопрос поднимался ещё на старом форуме и было много тех кто против такого.Также отмечу что у каждого свои желания и не все хотят прям обязательно победить,лично мне когда я ещё играл,было важнее настрелять больше фрагов,а победа была менее важна(так как я уже не качался,а львов было более чем достаточно(20+ лямов)).

5 лайков

но масса тоже проссумируется и я утону в текстурах.

2 лайка

Бесконечность по массе не предел!

2 лайка

70 процентов карт говно, на них даже один респ отыгрывать впадлу

10 лайков

Наказать тса. Жду аргументы почему не наказывать его.

15 лайков

пусть сначала дадут возможность забанить хотя бы 10 карт

5 лайков

image
эх так и хочется выйти из боя после первой смерти