Наказать тех, кто выходит из боя

Поля нормандии

кстати, раньше они были играбельны. после патча их испортили, лол. я щас с них выхожу даже не спавнясь и просто иду на другую нацию

3 лайка

Какой же кайф ловить прилеты из левого верхнего угла, так и хочется раз за разом выезжать

1 лайк

Против, аргументы не жди

ну у меня тут скорее поиски противника на фоне солнца

Наказать тех, кто создает такие темы.

5 лайков

владельцы премов прям завизжат от радости после таких штрафов.
Как и все остальные только вкачавшие новую технику.

Штрафовать надо за вот такие темы, при том и в игре и на форуме.

8 лайков

Не указывай мне как играть и я не буду говорить куда тебе идти.

Если выпадает такая прекрасная карта, как пески песков, то возрождаться второй раз не хочется, разве что на самолёте. Или тебя из-за леса из-за гор убил дрочестер. Ты будешь дальше ресаться?

1 лайк

Если у тебя кривые руки то да а так например набить ядерку, она только так и делается

Улитки сами заставляют так играть без према на прем танке я делаю 4 выезда на сетапе получаю 4к опыта и 50к серы а играя только на прем танке я получаю 3500опыта и 40к серы при этом трачу на 15 мин меньше так зачем же мне ещё 500 респов?

А евреям донатить на пакет, что бы 2 респа было, да?

А должно быть не пофиг? Это игра и если вы не нарушаете ПС, вы можете играть так, как вам захочется. Хоть только в гонки в Полигоне, хоть ливая со всех карт, кроме одной. В правилах игры не запрещено=>это разрешено.

3 лайка

Просто оставлю это здесь )

Против, жду аргументы.

Кто может скинуть стату каберкотлеты @Xem59 ?

Ну а вам пофиг на тех,кто попал на в днище списка,после серии сливов,на людей которые попали на нелюбимую ими карту или в нелюбимый режим(или там вообще бинго,2 в 1) и не хотят портить себе нервы,но это “нормально”,а вот когда затрагиваются ваши интересы это уже ужас ужас+таких людей обычно немного и они есть в обоих командах,я лично и не вспомню чтобы в начале боя выходило 40% или 50% команды,а у врага все были на месте,гораздо чаще их было в районе пары человек(особенно если карта не самая плохая) и у меня лично они не вызывали ненависти+я сам порой ливал,гораздо сильнее бесят 40-60 процентов имбецилов в командах,которые ничего толком не делают(3 смерти 2-3 ассиста,если повезло 1-2 фрага) и порой мешают играть другим(могут подпирать или задалбывать пулемётным недержанием,могут впилиться в твой танк или самолёт на полном ходу).

1 лайк

да там выше был уже набор его любимой техники

Только что победили несмотря на мой одноресп, не так уж и страшно

Тему ф топку, аффтара ф бан, пущай папу своего штрафует