почему меня должны заставлять что то делать? я играю как хочу
Надо просто вернуть старый баланс по ОВ, чтобы ничего не сделавший хлебушек не смог взять второй танк.
Тогда тс сам в большинстве каток не сможет второй раз выехать.
Предлагаю наказать автора. Принудительно 50 боёв на дне списка на сетапе из е100 и мауса с обязательным использованием дублёров и блокировкой выхода из игры до полноценного окончания боя.
слишком щадяще, лучше на чифтене мк3 или китайском бульдоге при тех же условиях
У него нет топового подкаля?
он сидит на 8.0 без стаба и плюется ломами 76мм
Печаль
15 раз на карте красные пески, 15 раз - на тсбшном синае, ещё 20 - на прадеше в режиме сражения.
Ситуация неприятная, согласен, однако не стоит забывать, что не только в вашей команде есть уникумы, которые ливаю с катки после первой же смерти.
Также могут появиться уважительные причины покинуть бой раньше времени.
А если вспомнить, что War Thunder в редких случаях может выкинуть из боя со словами “Ну там что-то не так пошло, однако поздравляю, ты покинул бой раньше времени. Теперь жди)”
Тем более сейчас и так есть наказание покидание матча, при возможности выбора техники.
Плюс, опять же, иногда зачем ждать чего-то, когда явно видел слив: у меня сегодня ребята на арктике просто выезжали на вражеского VIDAR и методично отдавались.
Реснешься - сможешь набить пару фрагов, но в результате всё равно проиграете, т.к. команда не хочет выигрывать, а может и играть.
Я с этой в половине случаев выхожу сразу )
С обновлённой.
Боёв на большой Фульде при этом, разумеется.
Можно ещё на T95 заставить )
да я уже с любых полей ливаю тупо потому-что манал я эти 450-550м карты особенно на паттоне против видара
Как в пейдее тег читер, тут тег на след бой крыса, параша, лох или вонючка, да? Пусть сообщество загнобит?
Я вам открою секрет. В большинстве случаях не имеет смысла брать ещё один танк. Всё тайминги и позиции разъигрываються в первой половине боя и если ты умер сделав меньше 4-5 фрагов вообще смысла нет дальше страдать, зачем мне тратить своё время, когда уже всё решено?Просто чтобы сделать ещё пара фрагов и слить весь сетап?. И вообще сам посыл НАКАЗЫВАТЬ игроков просто звучит как обида, если вам не нравиться как играют другие подумайте почему так происходит.
Что у вас за прикол, кого-то наказывать?
Это какая-то девиация?
Разве не лучше награждать тех, кто тащит до конца и не ливает даже в тяжёлой ситуации?
Мысль здравая, наверняка поднимавшаяся не раз.
Бои на 5+ рангах, особенно в рб, выглядят как бесконечная череда турбокаток на 2 минуты.
Кому это может быть интересно - я не понимаю.
Но улитка ничего с этим делать не будет, тк большинство таких “выходцев” играют на единственом купленом высокоранговом преме. Еще очень много на полковой технике, которую улиточка всё вводит и вводит на высокие ранги, так что таких меньше становиться не будет.
Выход - не играйте на высоких рангах, на низких-средних такой фигни и в таких кол-вах не наблюдается.
Я вот докачался до топов, посмотрел на всю эту клоунаду, и вернулся на свои 2-3 максимум 4 ранги.
Это вечная тема: одноресповые и сетапщики…
А чем 1 танк , 1 верт не сетап?)
Тема очередной обиженки которой другие не хотят делать веселый геймплей на много пострелять?