Наказать тех, кто выходит из боя

Да есть смысл продолжать, куча раз было, что бой в РБ кажется проигранным, но ситуация меняется и миссию выигрываем. Вы с этими таймингами, как курица с яйцом носитесь…

1 лайк

Я конечно не папка нагибатор но играю в эту игры ещё с тех веремён когда не было танков а только лётка. И так скажу оно того не стоит. Мне не интересно, тащить пол тимы и тратить нервы и львы, чтобы расстянуть или с большим трудом довети до победы. Мне интересны конкурентные бои на равных, а не сливаться с турмсами

1 лайк

А, может быть, сделать отдельную категорию боёв, для любителей одного выезда? Это головняк, конечно, для разрабов, вряд ли они возьмутся за это. Да и подбор будет долго проходить. Сегодня был бой, посмотрел статистику: три четверти команды ливнуло после слива 1 единицы техники, это свинство какое-то.

Дробить онлайн на ещё подрежимы будет совсем туго собирать бои

2 лайка

Так тогда, может быть, проблема с балансом? Если есть турмсы и техника, на которой, как утверждаешь, можно только слиться.

Это не про технику а про что иногда просто всё предрещенно. У меня лучшмй коэфициент побед за месяц был 62% и я так скажу играть с игроками с 43% не весело. Я никого не хочу обидить просто говорю как есть, мне не интереснно тянуть лямку в одно рыло

1 лайк

Так ты играешь или трудишься?)))

А по теме, я не знаю, наказывать, вроде бы, тоже не хорошо. В другой известной игре, когда пробовал, там за выход опыт не давали, но там и сетапа нет. хз…

Я играю как умею в основном стараюсь агрессивно. Но не всегда это получаеться. У меня в осносном кд 2;3 на некотрых машинах сильных 4;5 . Звёзд с неба не хватаю и катаю в основном 4-5 ранг

В общем это, как говорится, “холли вар”)) Придётся как-то с этим жить и играть))

Сама идея НАКАЗЫВАТЬ бред. ВЫ ТОЖЕ ИГРОКИ И КОГДА ВЫРАСТИТЕ ПО СКИЛЛУ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ! Вы пришли в игру получать удовольствие за свои деньги и требуете чтобы против вас вводили систему штрафов и наказаний. Я лично не мазохист и против любых накказний игроков. Делаете тогда привилегии для тех кто до коныа терпит и чтобы после третий смерти ремонт бесплатно и коэффициенты за действия в бою больше, тогда и потянуться такие как я с сетапами на 6-7 экипажей

1 лайк

Да я, в целом-то, согласен, что наказывать не надо…но когда видишь картину, как я увидел сегодня, очень хочется))))) но быстро проходит.

Я лишь ещё раз скажу: ЕСЛИ ИГРОКИ ИСПОЛЬЗУЮТ МЕХАНИКИ ИГРЫ КАК ИМ ЭТО ХОЧЕТЬСЯ ЭТО ПРОБЛЕМА РАЗРАБОТЧИКА, ЧТО ОН НЕ СМОГ АДЕКВАТННО ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ. ЕСЛИ ВСЁ В РАМКАХ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТОРОННЕГО СОФТА, ИГРОКА НЕ ЗА ЧТО ОСУЖДАТЬ.

1 лайк

Так разрабы сами продают только что скачавшим игру прем танк БРа 10.0, у игрока НЕТ других танков кроме резервов и экипажа первого уровня. Твоя тема, это попытка убедить разработчика не продавать премы предтопового уровня? Уверен, что потянешь такое?))))
А раз сам разраб поощряет таких игроков, то всё так и останется без изменений. Вот тебе главный аргумент, который ты просил.

1 лайк

Я нечего не просил корме т100 и шермана 122. Я не хочу чтобы вводились какие-либо наказания и штрафы в игре в которую я выкладываю время и иногда деньги. Если что-то разработчикам кажеться неправильно по отношению к другим игрокам ( типо лив с катки или кемперство), пусть занимаються тем что делают так чтобы это было невыгодным либо закрывают всем такие возможности для равных усвловий

Не просил, автор темы просил, ему и отвечал, почему цитирование не подтянулось - не понимаю, видать форум делают те же люди что и игру, без помощи рук делают.

Бывает

А я хочу только реальное пробитие снаряда Т33

Это дрисня а не снаряд. W33 (nuclear warhead) - Wikipedia вот этот надо заряжать и норм будет

T33 должен прошибать ВЛД пантер на дистанции в километр

Ис 2 и ИСУ 152 тоже должен пантеру убивать куда хочет