Наказать тех, кто выходит из боя

Они это в принципе и делают когда снаряды не абобятся.

А я должен был с 10.5cm KwK убить Суперперсика в башню в упоре а Т34 в борт башни с 8.8cm. Теперь просить амеров на 7.7 к Т32 кидать?

Как бы ты это можешь спокойно когда снаряды не абобятся. А казенник этой дурынды в башню ирл бы не влез или влез бы но без экипажа.

А Суперперсик должен сам себе трансмисию ломать при выстреле или долгой поездки

Да у всех в принципе шасси к концу войны нагружено до упора

А если ещё дальше в реализм Першинги должны сражаться против ранних т54 и 279 объекта и попдать на карту 38 параллель в основном

А бедная м10 и шерман драться во Вьетнаме

Если у тебя прем-аккаунт и ты играешь для удовольствия, то можно хоть по 5 тачанок сливать, улитка в минус уйти не даст.

1 лайк

image

ну тоесть нам лугт?

Ты навернное 105 перепутал с 128мм
image

Это случается только на определенных картах типа той же Швеции с бесконечными лабиринтами.
Остальное большинство карт - это непродуманная клоака, на которой действительно чаще всего исход боя решается в первой половине, ибо ты даже с респа выехать не сможешь, если типа проиграла позиции.
Ну если ты их тех челиков, которых всей тимой попускают на респе, даже не давая выехать, а ты все продолжаешь и продолжаешь сливать ОВ, то понятно твое рвение.
Ну и без обид. У тебя всего 2к боев, ты еще даже не понял во что начал играть.
Всеми фибрами чувствовать помойку ты начнешь только к 10 тысячам, минимум.

А есть ли удовольствие в смерти на респе/около респы, когда противник продавил позиции и начал доминировать на поле боя? На абсолютном большинстве карт так и происходит

Зачем позволять закрывать голосование? И что за тема нелепая

Окстись, постоянно играю так на линейных машинах. Человек выше правильно написал - или минимум 4-5 фрагов (для меня планка 3) и продавливание одного направления, либо выход из боя.

Если у тебя горит пятая точка, то может стоит играть в игры, а не f2p дрочильню про цифровой музей военной техники?
Предлагаю выдавать штрафы тем, кто делает менее двух фрагов на смерть/выезд. Думаю это подстегнёт ТСа играть лучше.

3 лайка

Два часа бана техники за то, что сделал 2 фрага и умер 5 раз)

4 лайка

Как раз можно будет кино посмотреть, подрости духовно так скозатб.

трудно игроков винить в косяках разрабов.
понавводили карт “поля полей” даже играть на них нет желания.
особенно на медленных машинах

Играть в один из самых(если не самый) токсичный режим игры и жаловаться на токсичность.
image

1 лайк

Как мне играться с оборудованием? Ты написал эквивалетное “Если нету игр и инета на телефоне-поиграй в калькулятор”

Это значит что поставив в сетап все 4 леклерка, появится броня и нормальная скорость горизонта!? НУЖНО ПРОВЕРИТЬ!!!