Наказать тех, кто выходит из боя

Кринж сказал. Если так будет, то будет меньше экшена и меньше фрагов, а значит дольше прокачка

В смысле? А почему Алеша умерший без каких либо действий должен иметь право на второй спавн?

Сказал же в следующем предложении дядь, читай

Проблема хлеба, меня не волнует.

Количество опыта за бой не зависит от количества фрагов.

Я когда ещё играл в слепой режим, часто специально возрождался на последние очки перед носом у врагов, чтобы за 20 секунд неуязвимости попробовать подстрелить ваншотом хотя бы одного, а то и двух. Очки исследования-то не лишние. Сейчас, когда улитка страхует прем-аккаунты от ухода в минус, тем более можно это делать)

2 лайка

А от чего же?

Просвети нас, пожалуйста, от чего же он тогда зависит

Сравни за время и за фраги

Спойлер

image

За то что я 9 минут посидел в бою мне отсыпало опыта в 4 раза больше чем за 4 фрага.

То есть выгодно сделать фраг шоб была активность а потом сидеть в кустах и не отсвечивать остальные 25 минут?

1 лайк

Ну вроде того. Просто периодически активность поддерживать (честно не знаю как она начисляется)

Лиса выше правильно написала

Согласен, есть карты, которые простреливаются с середины до респа. Всё по обстоятельствам, даже если окружили, если техника осталась, на которой можно забрать в ангар противника, возрождаюсь (не всегда удаётся, но часто - удачно). К 10 тыс, наверно, просто надоедает))

В среднем за средний бой за убийства дают 20% опыта от опыта за время жизни.
Так что убийства влияют, но не прям так сильно.
Для меня это ТОЛЬКО СЕЙЧАС открытием стало, что за убийства так мало опыта капает.
Интересно, что я открою для себя нового на 4-й месяц игры?

Некоторые так 10 лет играли пока не ввели возможность посмотреть сколько и за что получал СЛ и ОИ, так что получается еще легко отделался)

2 лайка

ну вот такие как ты и он, выходя, и не видят и не могут себе вообразить как тащатся такие бои. в вашем мире такого не существует. не вижу - значит такое невозможно.
бесхребетная позиция.

1 лайк

У меня на одном аккаунте коэффициент побед 54% за этот месяц на другом вроде 52%. В лучшем месяце было 62 % . Почему я по вашему мнению не знаю как надо играть? Если вы считаете как то иначе расскажите мне мб я за более чем 10 лет игры что-то новое узнаю

Так и не всегда все победой заканчивается в итоге.
Но если находятся люди, готовые побороться за победу даже в, казалось бы, безнадежной ситуации это приводит к интересному длительному (относительно двухминутной турбокатки) бою. В этом же и должен быть интерес - как можно дольше играть, а не сидеть в ожидании загрузки очередного боя.
Я вообще не понимаю в чем смысл сразу ливать:

1. совсем безнадежные ситуации как раз создаются из-за того что в вашей команде осталось слишком мало игроков.
  2. Чем дольше ты в бою, тем больше лампочек получаешь, как написали выше.
  3. Ремонт даже на топах сделали копеечным, если тебя после респа быстро уничтожат. На самых самых топах меньше 1000 монет.
    Вы что, эту 1000 монет пытаетесь сэкономить?
    Или может вам боязно что в статочке к/д упадет из-за лишнего неудачного респа?
    Время свое вы тоже не экономите, вместо игры вы: выходите из боя → грузится ангар → выбираете на чем играть дальше → ждете поиск новой катки → ждете загрузки всех игроков и начала боя → сливаетесь и повторяете цикл.
    Очень интересный геймплей.

Часто (всегда?) такая вот заруба между несколькими упертыми игроками, даже если заканчивается поражением является интереснее унылой турбопобеды.

1 лайк

Ну это ты неправильно смотришь,ты лучше покажи технику на которой это все набито

То есть в АБ можно на 1 респе играть? Получается в АБ 1 респ менее токсичен? Хотелось бы узнать за счёт чего

Ничем, тут автор полностью не прав и противоречит сам себе. Так что тоже хотелось бы услышать его пояснения на этот счет.