Ну я как-бы и не ставил себя выше кого-то. Просто я средний уверенный игрок по моему мнению и даже с такими ливами коэф в плюсе. А когда как хочет автор, когда до последнего за 60% было. И на эти 10% по фигу. Мне нервы и время дороже
Да я ж не про выше или ниже, я про то, что ты используешь одну машину, как я понял, а я остаюсь до конца боя или невозможности возрождения, а результат не отличается)
Да как одному? Редко бывает, когда в конце боя, в случае выигрыша остаётся меньше 3-4 живых машин.
А вот часто бывает, что только вначале бой не заладился, смотришь, а машин на поле меньше половины, а у противника почти вся тима на поле…веселоо… а всё почему? Потому что сбегают сразу (может, у кого-то и ОВ не хватает на 2-ю машину. Но при гибели первой техники без фрага есть ов, хотя бы на зенитку).
Никак не тащатся, ибо я не всегда выхожу, а иногда наблюдаю за дурачками, которых подсунули в тиммейтов. Продавливание направления (говорю за 8.0 + бр примерно) - в 98% слив и распинывание возрождающихся на респе. В остальных исключительных случаях распиныватели респа сливаются об пару внезапно геймплейно проснувшихся игроков и теряют уже своё направление. Однако это настолько редкость, что не стоит брать во внимание. На нормальных брах на машинах ВМВ и до 50-60ых годов в этом плане вполне играбельно, там турбослив и одноресп не канает.