А только от вооружения, если его можно реализовать только в идеальных условиях?
Нет, не лучше
С данном также история
Ну ты ему по больному не бей. В 30 фпс действительно сложно играть.
На опыте видимо…
Ну да, на лёгком истребителе действительно сложнее откидаться, чем на тяжёлом штурмовике
Так может… Стоит найти игру, которая под силу устройству? И не мучать ни себя, ни команду. Но справедливости ради, без него на форуме будет скучно
Это дело сугубо Кирилки, а не нас. Если хочет ныть на форуме, пусть ноет. Я его вообще в игнор лист кинул, его мнение не учитывается.
У лагга есть хотя бы фаб-250? Нет.
А они ему нужны?
Если ты хочешь сделать наземке хоть что-то, то нужны
100 кг бомбы имеют нормальный урон, если попадать. Да придется потратить немного времени, что бы научиться их кидать, но а кто обещал, что будет легко?
Не наносят. Я прямо в рубку хелката однажды попал, а урона 0
Покажешь?
Если бы повторы не удалялись, показал бы
M18 лопаются просто от того, что ты пролетел рядом с танковой картой. Ты уверен, что там был М18, а не что то другое?
Уверен. Я заходил на него и видел, что это М18, да и дополнительно убедился в этом, расстреляв его с пушек, я тогда И-16 тип 27 пытался использовать в трб
Неужели серверные повторы удаляются? Я хотел бы посмотреть на это. А вот И-16 в совместном это ошибка, у него лента на ШВАКи другая
Да, старые повторы удаляются с каждым патчем
леопард 1 и т-54 момент…
А чего вы хотели? Имбу понерфили, всё логочино.
согласен, она и так совсем не играется, я на 10 боёв дай бог 6 килов сделаю…
и это на 7.7 , а тут 8.0!!! я в афиге просто! боюсь представить что меня ждёт теперь, наверное 1 килл на 10 боёв. -_-
“плак” “плак”