Накой бмп-1 поставили на 8.0?

Зато Swingfire подняли, хотя ему на 6.7-7.0 место

Нормальная техника которая ничего не может против ДЗ на 8.7,а там каждый второй враг в ней обмазан,бренус,магахи и шведские центурионы.Сама же является кормом для них их ОБПС ДМ23

1 лайк

Зачем нужна будет бмп1 которая будет постояно на 8.7 игграть когда есть бмп3 которая ее лучше во всем играет в топе на 8.7 часто и много что может,а еще и танкует реально и от нее ОБПС нередкость рикошетят

1 лайк

Да у нее бр красная цена 7.3 как и раньше это было,как и леопарду первому и прочим.Вообще всей этой технике наоборот снижать его нужно,они безполезны ибо играют на днище списка постояно против 9.0

1 лайк

Ты бы хоть что то новое придумал.

А то все свои косяки ты на скринах фикисруешь, а вот такие интересные рассказы нет.

А их на скрине не зафиксировать, там видео надо, а запись всего экрана у меня в 1 ФПС, вот хоть килкам нормально записывается

Когда ты выкладывал скрины с непробилом тигров тебе это не мешало

Ага и даже на 8.7 она способна что-то делать

Быть халявным фрагом много стараний не требуется и к достижениям не относится.

против 8.7 катка

И какого года этот скрин? Не находится ни одного серверного реплея до 13 апреля где на соответствующей карте будет такой результат.

Тогда, когда у нее еще был 7.7 (Как это меняет противников 8.7 БРа я не понимаю), если точнее то 5 марта 2024 года

4 тела 8.7 максимум и остальные ниже и хоть фулл тима 8.7 - разница существенна.
Ну а проверить был ли там действительно 8.7 никто уже не сможет.

Шел разговор про дроп к 8.7, какая разница в катке на каком ты там танке 7.7 или 8.0, если все равно все противники одинаковы?

на 8.0 бмп1 посредственость,да она сейчас посредственость на 7.7 ей место на 7.3 у нее ничего нет кроме Птура Конкурс летящего через задницу

Верим

Т.е. ты хочешь чтобы это по БРу было выше
image
этого?
image

Леоперд 1 которого на 8.0 закинули в качестве мяса для 8.7 и 9.0,центов мк3 и мк5 тоже.Бэха тоже вот не исключение,у всей этой техники бр завышен на мой взгляд

как БМП играет на 8.0 не знаю, пока еще не играл, но вот на 7.7 она игралась очень неплохо

Да никак не играется,кидает выше на 8.3 и 8.7 если еще бр поднимут до 8.0 то она вообще будет против 9.0 воевать например против первой меркавы которая акционка за америку может закинуть или оф40 мтка

К этой меркаве много претензий,она не на 9.3 как ее собратья и она постояно в топе на 8.3 против 8.7 играет