Прощу посмотреть видео целиком, посмотреть частоту обновления радара, который обновляется раз за 4 сканирования, посмотрите на захват РЛС, как он скочит, как ракета скочит вместе с ним и не может уничтожить даже дрон. И так при каждом маневре противника. Так же в тепловизоре невозможно найти свою ракету, казалось бы хорошая погода, найти излучение в чистом небе легко, но нет, приходится отключать ТПВ. Я могу кинуть видео из реального Панциря, где всё чётко видно, но думаю опять получу бан за политическую пропаганду.
Моё предложение - США и другим странам дали Ф16 с мавериками лучший штурмовик который легко уничтожает панцирь и уходит от ракет, главное заметить панцирь. Но теперь дают Ф16С с ТПВ 2-3 поколения. (Я лично играл на Ф16 и могу выложить видео как кружусь над респом противника в близи, а панцири ни с пушек ни с ракет не попадают.) И так, “разнерфить” панцирь наконец которому приходится на один самолёт потратить весь боезапас ракет.
Вот и само видео - https://www.youtube.com/watch?v=nnmUIvqJyns
Для тех кто будет писать что это баг, и здесь не багрепортная. Я был в багрепортной, где они “починили” эту проблему месяцев 5 назад, хотя у меня оно всегда было. Видимо это не баг, а такой способ занерфить панцирь с1, чтобы противники лучше штурмили.
Ого ты тот самый который обиделся? увы в моих словах нету угроз, только факты, которые тебе не понравились. А можно по теме? Может ты увидел себя в моих словах и не мог отчаянно оставить это без издёвки, но не расстраивайся, ты тут не один такой) и да, я это не просто так пишу. Так что по теме, или не трать чужое время, есть РЕАЛЬНЫЙ аргумент, который ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ? тогда почему бы не написать его а не отчаянно пытаться пошутить.
Выше адепты красной линии, многие из которых уверены, что разраб лично их ненавидит, но продолжают играть в проект.
При этом даже когда разработчик явно очень сильно апает синих, они говорят, что “ничего нового, мало и т.п.”
Например? У М247? нет. У адатса? нет. У гепарда? нет. У ТУНГУСКИ??? нет. может ты знаешь у кого ещё? современный панцирь имеет радар хуже других… это просто нерф