Наконец починить Панцирь С1!

• За
  • Против (Напишите почему)
0 проголосовавших

Прощу посмотреть видео целиком, посмотреть частоту обновления радара, который обновляется раз за 4 сканирования, посмотрите на захват РЛС, как он скочит, как ракета скочит вместе с ним и не может уничтожить даже дрон. И так при каждом маневре противника. Так же в тепловизоре невозможно найти свою ракету, казалось бы хорошая погода, найти излучение в чистом небе легко, но нет, приходится отключать ТПВ. Я могу кинуть видео из реального Панциря, где всё чётко видно, но думаю опять получу бан за политическую пропаганду.
Моё предложение - США и другим странам дали Ф16 с мавериками лучший штурмовик который легко уничтожает панцирь и уходит от ракет, главное заметить панцирь. Но теперь дают Ф16С с ТПВ 2-3 поколения. (Я лично играл на Ф16 и могу выложить видео как кружусь над респом противника в близи, а панцири ни с пушек ни с ракет не попадают.) И так, “разнерфить” панцирь наконец которому приходится на один самолёт потратить весь боезапас ракет.
Вот и само видео - https://www.youtube.com/watch?v=nnmUIvqJyns

Для тех кто будет писать что это баг, и здесь не багрепортная. Я был в багрепортной, где они “починили” эту проблему месяцев 5 назад, хотя у меня оно всегда было. Видимо это не баг, а такой способ занерфить панцирь с1, чтобы противники лучше штурмили.

4 лайка

Это ошибка? Думал особенность сканирования.

Это да, захват ни к черту

Побудь в теле того, кто пилит темы за страну кроме СССР.

1 лайк

У меня есть Ф16, могу скинуть аргумент как и с Панциря так и с Ф16. Люблю кибербулить аргументами. Жаль за чатом следят и нельзя высказать всё.

чисто вайбы из одноклассников 2010 года, когда ставишь тете единичку на фотографию, а она потом гневно грозится расправой над твоей семьей

8 лайков

Ого ты тот самый который обиделся? увы в моих словах нету угроз, только факты, которые тебе не понравились. А можно по теме? Может ты увидел себя в моих словах и не мог отчаянно оставить это без издёвки, но не расстраивайся, ты тут не один такой) и да, я это не просто так пишу. Так что по теме, или не трать чужое время, есть РЕАЛЬНЫЙ аргумент, который ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ? тогда почему бы не написать его а не отчаянно пытаться пошутить.

Ты не найдешь тут реальный аргумент камон.

Выше адепты красной линии, многие из которых уверены, что разраб лично их ненавидит, но продолжают играть в проект.
При этом даже когда разработчик явно очень сильно апает синих, они говорят, что “ничего нового, мало и т.п.”

2 лайка

Это точно только проблема Панциря, и не других зрк? Например тунгуски, адатса, роланда

2 лайка

Против голосуют только те, кто видите-ли не может со своего Ф-16 с другой карты БТ-5 уничтожить хнык-хнык, натонытики, учитесь играть

3 лайка

Именно. Но проблемы с ТПВ это ко всем.

Сказал чел, который не осилил играть в плюс на песочных советах. У меня жир с монитора потёк.

Ии? И что, что я юзаю пескосоветов, тупо чтобы на ил быстрее накопить? Ты в курсе, что выпрыгивание с танка на точке, тоже в смерти засчитывают

Как то будет зависеть скорость сканирования, если изменить угол сканирования по высоте? например меньше 60 гр или поставить 80 гр?

Без лопаты себя закапываешь.

это на многих радарах

Чел, у тебя так то тоже КД не больше 1

против, бери шмиг29 и шатай летку вчом пробла
зрк НЕ должны быть ультимативным контром авиации

Например? У М247? нет. У адатса? нет. У гепарда? нет. У ТУНГУСКИ??? нет. может ты знаешь у кого ещё? современный панцирь имеет радар хуже других… это просто нерф

Кринж, не позорься таким.

у тора может еще такая шняга? и это особенность их мм радаров?